п.Писаревка, рыболовный клуб "Хижак"

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Хижак, 27.02.15.

1. MaksymUs

MaksymUs

это по какой из...? через Золочев?

2. Реклама

Реклама

3. Опричник

Опричник

Ну шо сказать,выехали из города и до Золочева три с твердым плюсом,проехали Золочев,и считай кранты до поворота на Писаревку,а от поворота и до ставка только для совковых машин,УАЗ,НИВА,и для капиталистов с приличным клиренсом,от Золочева до ,до Фартушного лучше по паралельглй рокадке ,грунтовке,если нет дождя.До обозначенной черты оседлости рыбаков после дождя на ланосах ,шевроле ,и типа им подобных лучше не дергаться без уаза и трактора,лучше заежжать с стороны Рясного по полевке ,навигатор вам в помощ не будет Выехав из Харькова по дороге вы получаете море приятных видов Слобожанщины,вспомните все тюркоязычные слова,зарядитесь адреналином и проведя сутки на рыбалке с высочайшим энтузиазмом проведете трудовую неделю что бы снова окунуться в прекрасный мир рыбалки.Если в районе Фартушного ,Цапивки,Писаревки встретите особей в непонятной форме с непонятными знаками различия ,на крутых и не очень средствах передвижения,с необратимыми последствиями на лице и перегаром не пугайтесь они с виду грозные ,а на само деле дети с оружием,на всякий случай лучше при себе иметь паспорт,погранзона однако,до супостата 15 км однако

Alex1978 и Karaart нравится это.
  4. Хижак

Хижак

Опричник,не прикалуйся,я тебе лично буду высылать фото рыбаков на обычных машинах с низким клиренсом.Когда пройдёт дождь ливень,согласен.Но такая ситуация везде,где грунтовка.
    Ты я смотрю поэт,на что то обиделся,так приезжай ,я тебя рыбкой угощу)
    Какие вояки с перегаром?
    Сьезди в Купянск)

maks80gel, Professor, Катран и 2 другим нравится это.
  5. sasha

sasha

Не советовал бы на авто в Купянск, только автобус или если машину совсем не жалко ((((

maks80gel, Professor, DieSSel73 и ещё 1-му нравится это.
  6. Хижак

Хижак

Так для сравнения,пусть мотнется и на Сумы заодно.Я на шевроле на ставках мотаюсь,короче

Professor, Катран, Валерон и 2 другим нравится это.
  7. Опричник

Опричник

Да я не обидчивый,на мне воду не повозишь,перед дамбой сворачиваем на право и едем к местам обитованным и там маленький такой участочек,ну очень веселый,сам ежжу на старенькой совдепии,вы не обижайтесь,места там заповедные,природа класс,босоногое детство.А дорога дрянь,так они во всей стране кошмар.А по поводу наших защитников кто там в Цапивке перестрелялся и две палатки с пьяну сжег

8. Опричник

Опричник

на Купянск пусть бог милет ,не хочу,а на сумы не доведи господь,уж лучше на Пмсаревку через Золочев.Вот июне предстоит выезд в Тростянец и лозовую,аж мурашки по коже ,доеду ли.

9. Хижак

Хижак

Да этот участок,я в этом году равнял бульдозером.И не один рыбак даже ,если застрял ,не остался ночевать.Военных ни разу невидел,а тем более,что бы требовали паспорт.Вы фантазер.

Катран нравится это.
  10. Хижак

Хижак

Я не обижаюсь,я зол.И Вам повезло ,что нас разделяет виртуальное пространство.
    Приезжайте поездем на шевроле,поищем вояк,только обязательно возьмите паспорт.
    И на аву заодно фото сделаем,открою секрет у меня есть в телефоне камера.

maks80gel, морячoк, Катран и 2 другим нравится это.
  11. Опричник

Опричник

ну если вы его заровняли,честь вам и хвала,а с паспортом я давно уж ежжу

Хижак нравится это.