п.Писаревка, рыболовный клуб "Хижак"

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Хижак, 27.02.15.

1. Хижак

Хижак

Вчера дождило,крутило:1:Спасибо за вкусный кулеш семье )У нас ,что не форумчанен -то шефповар:11:День пролетел за пять минут;)
    IMG_20160824_145815.jpg

Airfly, Кыш, amigo72 и 7 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. DieSSel73

DieSSel73

Добрый денёчек!!! Сразу прошу прощения за то, что задублировал это сообщение в этой темке, просто Жека начал писать в этой , а я уже чирканул В "Донной....."http://www.ribalkaforum.com/threads/p-pisarevka.6573/page-5#post-235868
    Вторник, мой сынуля-дошколенок прознал, что у папки выходной и кинул предложение (не пойму у кого он этого нахватался:bk:): "Поехали на рыбалку!!!!".
    Глядя на прогноз погоды, понимаю, что на реку без вариантов, а вот куда???!! и тут на ум приходит Дружище Хижачок, тем более, что после СВ обещал семье показать изумительно красивый водоём и дать возможность сыну потягать карпиков (изначально планировалось на Байрак)...
    Звонок другу, в ответ: "Всегда рад!!!".
    В праздничную среду собираю манатки, беру ведро гороха:ad:, опарыша, два фидера, две махалки, гружу семью с пожитками в Ласточку и вот уже около 9,00 мы у Жеки.
    "Планы немного меняются в связи с погодными условиями!!" - говорит Женя при встрече.
    "А как же карпики!!??" - с грустью в голосе спрашиваю я.
    "Не переживай, рыба будет!!!!"
    И вот мы на Писаревке. Весь процесс описывать не буду, кидал два фидера и на две махалки дубасили плотву и стебля.. На фидер на горох, в кормушке мастырка, было два подхода с разгибанием крючков:bk:... ну нет у меня навыков и опыта такого вида ловли...был ещё один подход с заводом в корчу намертво (правда на Женину снасть)..... А ещё был кулеш, приятное общение, красивейший водоём и изумительная погода...... но не долго... с 14.30 начало моросить, а к моменту сборов (около 17.30)небосвод прорвало...
    Под потоками ливня, быстрый сбор и дорога домой, благо были на месте, где выехать можно в любую погоду...
    Хочу сказать так, наличие рыбы в водоёме проверил, отличный выходной с семьей в прекрасном месте провел, с хорошим человеком пообщался, очередной заряд жизненной энергии и положительных эмоций получил, а что ещё надо???!!!
    p.s. забыл рассказать про улов - один карась и 5-ти литровое ведёрко стебля и плотвы (извините за фото дома, но в силу причин так) Посмотреть вложение 129718

Airfly, Шурпет, Vladimir_82 и 12 другим нравится это.
  4. DieSSel73

DieSSel73

Надо дописать "в парадных шортах":br:

Airfly, $VETAL$, Артем-Дергачи и 8 другим нравится это.
  5. Хижак

Хижак

хотел написать.но остановился).Иваныч охранник сегодня (собака бешенная) поднял трех на картоху -все около полтора(((век лови-век учись)))

Последнее редактирование: 26.08.16
    Airfly, Катран, amigo72 и 7 другим нравится это.
  6. Sanek

Sanek Модератор

Я в детстве начинал карпа ловить на картоху и на корочку.Сейчас эти способы незаслужено забыты.А зря.Все стали модные.

Airfly, fox, $VETAL$ и 9 другим нравится это.
  7. HeLenka

HeLenka

"Помедленнее, я записываю. " (с)
    Научите :rolleyes:

Airfly, Хижак, Professor и ещё 1-му нравится это.
  8. Валерон

Валерон

На картошку и я ловил, на всем известной реке)
    Нарезал кубиками 1см × 1см × 1см, на крючек одевал как горох...)
    И не всегда надо было кормить килограммами прикормки (гороха того же), и сазан был всегда...)
    Но было это надцать лет назад...)

Airfly, amigo72, $VETAL$ и 8 другим нравится это.
  9. tynnyt

tynnyt

Я досихпор практикую картошку. Одно два удилища на "дегустацию" всегда заряжены картошкой. Что то обязательно на нее позарится.. Иногда помогала уйти от ноля:bs: Готовлю как правило "старую" картошку! Она желтая и в ней крахмала побольше,рыб это полюбляет.. Дипуется быстро и хорошо держит запах. Кстати ниразу на ней не наблюдал рачьих следов безобразия.:bk:

Airfly, fox, Катран и 6 другим нравится это.
  10. tynnyt

tynnyt

Кстати, ферментированной кукурузой никто не "балуется" для прикормки??:)

Хижак нравится это.
  11. Валерон

Валерон

Это что за зверь такой, цветная чтоль ?)

Катран нравится это.