п.Писаревка, рыболовный клуб "Хижак"

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Хижак, 27.02.15.

1. Валерон

Валерон

Да, кстати, картошку мы готовили почти до полного приготовления (чтобы была мягкая, но не разваливалась при насадке на крючек, надо было с этого начать), Сань тогда я был далек от инета и фотки очень редко делал, а так бы показал... не знаю чем он надгрызал, думаю пробовал губами, так сказать разведывал... ты ж знаешь насколько осторожная эта рыба;)

Sanek нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. tynnyt

tynnyt

У меня братиша кубики обваливает в приправа "Мивина",и обжаривает во фритюрнице.. Работает как насадка. Но от меня он их прячет, под пиво уходят на ура!!!! Нафига та рыба..:az:

Airfly, Катран, Professor и 5 другим нравится это.
  4. Валерон

Валерон

От меня так дедушка прятал консервированый горошек))) любил блин я его в детстве и юности)))
    Как ехали в Лозовеньки (Кегичевского района) на платник, так пару тройку банок брали... бо карп там тогда призновал только консервированый горошек))))

Последнее редактирование: 25.08.16
    Professor, amigo72, Хижак и 2 другим нравится это.
  5. HeLenka

HeLenka

:bj::bj::bj:

Professor и Хижак нравится это.
  6. tynnyt

tynnyt

У нас тобой как в том анекдоте...."ну доедай сынку червячков,и пошли домой!!!"

Karaart, Airfly, Hunt и 9 другим нравится это.
  7. Валерон

Валерон

Эт точно:ag:

Airfly, Professor, DieSSel73 и 2 другим нравится это.
  8. Хижак

Хижак

Данный анекдот форумчане рассказывали,на днях,как бы не опарыша дожирали:ag:

Airfly, tynnyt, Professor и 2 другим нравится это.
  9. Morgan

Morgan

Теплая здесь атмосфера, но что насчет рыбалки. стоит ли ехать? был в начале лета - одного малыша словил. Ну правда рыба тогда не особо активная была. Есть на что расчитывать фидер-методом ? Заказывать заранее надо? или места всегда есть? сколько стоит?

Хижак нравится это.
  10. Хижак

Хижак

0504034403 набирайте подскажу

11. Shurkel

Shurkel

Валера это раки! В моем детстве тоже в деревне ловил на картоху или горох. Так было временами такое, что кусок картошки падает в воду у берега - через 15 мин. собираешь до десятка раков не заходя в воду. Причем в этоже время горох не трогали. С чем связано не знаю.

Хижак нравится это.