п.Писаревка, рыболовный клуб "Хижак"

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Хижак, 27.02.15.

1. Хижак

Хижак

Те кто хотели-приехали,и их ничего не остановила,а дороги ...это вены государства или вина.Вы хотите пообщаться на счет дорог.-взяли бы по пару мешков гравия и засыпали.
    Бугггга...

Jaxon81, Аstel и Артем-Дергачи нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Roller ribak

Roller ribak

Мое личное мнение что это ваш недочёти, как подсказали, эта ситуация 2 года длится и всем .... Засыпав ямы вы вкладываете деньги и получаете больше дохода от приезжих. И я не один такой, кого не радуют ямы в пол метра....

Ермак и Пруд Терновая нравится это.
  4. Артем-Дергачи

Артем-Дергачи

Дружище,что за бред ты несёшь!!!!!!!!!Ты что не в себе:an::an::an: При чем хозяин водоема к государственным дорогам??????Может ему еще заплатить автодору,чтобы те приехали и выложили тебе асфальт прям от дома,чтобы тебе комфортно было ехать?:ag::ag::ag::ag::an::an::an::an:

5. Serhio M

Serhio M

Сорри за флуд, но Вы хоть представляете приблизительно стоимость ремонта дороги, аренда техники, стоимость щебенки и т.д. 5 км.дороги подлатать. Придется Байрак и Писаревку сдавать в субаренду вместе со всеми жителями сёл. А Хижаку на паперть и ждать когда Вы приедете со скоростью 120км/ч. и привезете 150-200грн. А вообще настоящим рыбакам любые дороги по плечу))).

Валерон, Marlboro, Jaxon81 и 13 другим нравится это.
  6. Хижак

Хижак

Интересно ,если не секрет ,кто вам подсказал,что ситуация длится 2года))).По моим данным ситуация с дорогами в нашей стране ,сколько себя помню была ж...а.
    А то как-то звучит интересно,Хижак два года у руля прудов,и два года нет дороги.
    Поверьте ,меня тоже эта ситуация не радует.
    Приедете ,я вам покажу дорогу через Байрак,быстрее и экономнее.

Marlboro, Jaxon81, Vladimir_82 и 9 другим нравится это.
  7. VLGY

VLGY

Добрый день! По дорогам соглашусь, последние 10 км неахти, то есть совсем нет. Так это по всей области так. К некоторым сёлам подъезд вообще по грунтовке, а в Писаревке так цивилизация прям!)))
    Сам был там 23-го, на свою днюху. Рыбалка порадовала, поклёвки были регулярными и красивыми! Карп клевал хоть и не крупный, но регулярно делал мне подарок на ДР!Вобщем, рыбалка удалась! Итог - около 10 кг. Из трофеев отмечу - карась 1,3 кг))) Женя, спасибо! Да, кстати, как клев с похолоданием?

IMG_20170923_174049.jpg

Валерон, Marlboro, amigo72 и 11 другим нравится это.
  8. Хижак

Хижак

Привет)трудно сказать по клеву.У рыбаков по разному.Кто ловит .а кто .....
    С похолоданием рыбка стала капризной)

Владимир Седых и Аstel нравится это.
  9. Егоров Егор

Егоров Егор

Добрый вечер всем , был сегодня на рыбалке с 06.00 до вечера , 4 карасика поймал , клева вообще небыло , рыбаков 8 рядом сидели и на той стороне полный ноль , тем более сказали что хозяин воду поднял, не советую этот пруд , там рыбы мало...

10. Hunt

Hunt

" Там рыбы мало":ag:

ILYA и DieSSel73 нравится это.
  11. KAPITOSHKA

KAPITOSHKA

:)Может не поднял а сбросил?

Vladimir_82, Hunt, DieSSel73 и ещё 1-му нравится это.