С Приколотного ручей с пруда впадает в Печенеги, кулаковский залив, а там же рядом Хотомля!! Вот и связь http://maps.yandex.ua/?text=Украина....12084961,-0.02168426~-0.08171082,-0.01062445 Простите за флуд
Был там в прошлом году и в детстве очень много раз, места там красотища - катамаран, природа и много много удовольствия в дали от города, там людей практически нет, в прошлом году было 50грн. с человека (но у нас там был знакомый), в этом году не был, по рыбе - клюет подлещик хорошо, по 300-400гр., толстолоба как го*на но у нас не было снастей на него, а жаль, гулял он прям как в аквариуме, есть карп и очень много всякой рыбы, мне было 6 лет при мне охрана метров 10 от берега весламили забили там толстолоба кил на 30, жалко было - детская травма надолго, вообщем рыб там есть очень даже не плохой
Ручей то приличный, только он течет из Печенегского ВДХ в озеро Водострой, а вытекает в ВДХ Красная Волна (Червона Хвиля).
В позапрошлом году был 2 раза на подлещика. Клевал неплохо. В этом году перед зимой поменялся хозяин. Запустили много рыбы. Какой еще не знаю. Условия рыбалки пока не озвучены. Как только будет инфо - выложу.