У меня там знакомый в охране был, рыбалка на шарик + бонусы такие как у тебя на фото лобы - на барбекю, это кстати фото не от туда?
не аватарка с барановки.а что на шарик можно то потом я уже узнал.там местные все исчезают в момент обхода охраны,а потом опять появляются.
Ловили почти там где и вы, т.е. на этой стороне в лесу, поймали пару ласкирей и в 10 утра смылись на близлижайший став, там мелкокарася надергали. Что там что там ничего не платили. Когда заезжали, нас четко видели, думали подойдут. За ночь никто так и не подошел, до 10 утра тоже! Учитывая то что за ночь было неск. подергунчиков, с утра пару ласкирей - решили не испытывать судьбу (нагребал дождь, если б не успели то остались бы там надолго и смылись. Места там не то что зачет, а просто супер! Лба море, монстры какие-то просто гуляли вечером но у нас на него ничего не было. Сам водоем здоровы, подьездов почти нет, хотели в залив где камыш сначало. Ловили мы 1го Мая, там видимо из-за глубины и растительности вокруг - вода в отличие от большинства водоемов очень холодная еще была, может в этом и неудача - ведь много и хорошо закормились, плюс кроме нас никого на водоеме. Ночью зверя какогото жрали, хз, толи волк толи дикая собака лисицу, по звуку - лисица, но будто бы ее кто-то жрал) кабаны рылись, слышно было, совы, живность..такого там хватает как и в любом другом водоеме этого района. В лесу вобще свежак, думаю летом там то что надо при жаре!)
был летом там, сидели в заливе (Новоялександровском) если ехать к охране то он справа, были на противоположном берегу, ловили фидером и поплавочкой, неплохо ловился подлещик, был 1 карасик, перед нами охрана снимала сети, денег не платили, может есть у кого инфа о ставках в этих окрестнастях? (там их дофига), буду благодарен за любую инфу в личку.
да, так точно залив тот Лозовской называется..хотели туда, но туда перекопана дорога не подьехать к берегу никак, со стороны охраны.