что значит на дальней стороне? на противоположной? так там только лес... или там где домики начинаются на стороне груши и болота?
Они проезжали между прудами и поворачивали направо в вершину пруда, там еще вроде какие то беседки есть.
Вчера ездил туда на разведку... еле проехал, там пару дней назад прошел ливень. Пообщался с рыбаками, говорят клюет на стороне леса и в хвосте! Работают макушатники на пенопласт идет толстолоб со дна. Сам не видел, но говорят взяли и на 10 карпа и на 9 толстолоба! Сегодня поедем с 1 ночевочкой проверим слухи!))
Друзья рыболовы! Всем привет! Что могу рассказать за этот пруд который находится под лесом! Был с 04.07.12 по 05.07.12. Итоги рыбалки: 1 амур весом 1,2 , а также 10 карпиков от 500-800гр., и 2 карася с ладошку (это и весь улов) ((((((((!!!! Ставок вроде неплохой, рыба совсем не гуляет. Прошелся дальше по берегу, ловила группа людей уже 2е суток и почти ничего не поймали((((((, говорят что практически и поклевок не видели!!!! Так что вот такая рыбалка в Просяном!
через Просяное в сторону "скоростной" (если с Харькова, последний перекресток направо), проехать село, увидеть мост (через скоростную), доехать до моста (грунтовку), переехать его (аккуратно), сразу налево (грунтовка), объехать поле, балку - правее сворачивать не стоит, лучше держаться прямо - выедешь на дамбу между прудами. а там что понравится,. на второй пруд желательно звонить (бронировать место). на выходных много там люду! не понятно почему, но пруд популярный. дорога туда шо пипец - ВОЕННАЯ. (я на октавии ели проезжал)
собираюсь на майские праздники поехать открыть сезон. у кого нибудь есть какая либо инфа. в прошлом году было 150гр как сейчас с оплатой?
0506519964 Валера. Это тел. хозяина, если ничего не поменялось)) Набери, узнай и скинь инфу для всех... я имею ввиду по условиям и оплате на этот сезон.