По теме: на бойлы там клюёт? Уж очень хочется попробывать))) сколько сиж на пруду, если звонить договариватся в пятницу, по прошедшим неделям судя, места будут?
Мы всегда садились на 9, 10 или 10-а сижи(может нумерация поменялась!). находятся они на стороне леса, завозили на лодке под кусты другого берега. на счет ила скажу, что его там от полуметра и больше, так, что снасть выбирайте соответствующую! Часто менять насадки не рекомендовал бы, как писали, через каждые 2 часа, это очень часто(мое личное мнение)! лучше хорошо закормить! Работает горох неплохо, из бойлов - белый шоколад, мед, слива и очень порадовала шелковица.
ну вот я свелся на слова владельцев по телефону что ила мало, но когда маркер кинули сразу было понятно что это не так 120 гр груз еле вытаскивался ( кто ж знал (
так вы в полной экипировке и с маркером, а свелись на Валерино слово?!))... на него это не похоже конечно!... он наверно как увидел вашу палатку, очень испугался, что вы всю рыбу заберете поэтому и приврал на счет ила!)))... и сам не верил, что прокатит!) там в вершине на самом деле глубина максимум 1.5 метра с илистым как я говорил дном. а вот на счет мест ближе к середине и дамбы врать не буду, дна не знаю, может там и не заилино, смотря какая глубина там!