п.Просяное

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем owner, 16.05.12.

1. Rex Hunt

Rex Hunt

Если кто был в этом месяце, черкните что да как. Есть в планах проехаться туда. Спасибо

2. Реклама

Реклама

3. porshe_turbo

porshe_turbo

Не советую туда ехать, пруд очень сложный, вплане без лотки или кораблика там делать нечего, так как дистанция что на одном что на другом пруду от 150 м и дальше ( перспективные места). В пруду присутствует рыба, но не втом кол-во, в котором хотелась бы. Пруд насиловали больше 5 лет. Одни сутки там делать нечего, так как профи и за 2-3 суток не видят поклевки . Кормить бойлами или гарохом, и не какой кашуньки, там фокус такой не пройдет. Если Вы человек настойчив и цель все таки выбрано на этот пруд, то берите с сабой побольше водки или какого нибудь спиртного, а то будет Вам без этого там скучно. Так-что УДАЧИ !!!!

Последнее редактирование: 19.07.14
    Karaart и Валерон нравится это.
  4. Tolik91

Tolik91

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      10,4 КБ
      Просмотров:
      23
  5. Karaart

Karaart

А лучше водку оставляйте мне и едьте в другое место:bm:

Сотя, Kado и Валерон нравится это.
  6. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

2255507110.jpg

Karaart, Валерон, Henk 0088 и 2 другим нравится это.
  7. porshe_turbo

porshe_turbo

Тоже есть такое. Приехал из рыбалки, глаза закрывались, но руки тянулись к клавиатуре, что бы узнать, какие есть дела и у других рыболовов.

Последнее редактирование: 19.07.14
    Валерон и Виктор Андриенко нравится это.
  8. big fish

big fish

Есть у меня подозрения, что хозяин пруда Валера, поц. Вечером приехал первый раз на данный пруд, забросил первым делом снасти: на толстолоба и на карпа. Пока занимались приготовлением кулеша и жаркой мяса, уровень воды у берега визуально снизился сантиметров на 10! Это учитывая что ни одной свободной беседки не было. Весь вечер, ночь и утро НИ ОДНОЙ поклёвки, НИ ОДНОГО удара! Перепробовал всё и на всех: разные виды бойлов, пеллетс, горох, кукуруза, мастырка, червь.
    Даже если спуск воды хозяином, всего лишь мои домыслы, соглашусь с Порше турбо: завозить прикорм есть резон метров на 150-200 так как берег практически не оборудован сижами. Такие дела.
    P.S. Пока писал, вытянул ладошечного карася

Последнее редактирование: 03.08.14
  9. Микола Миколайович

Микола Миколайович

Добрый всем вечер. Такое действие со стороны арендатора пруда, как спуск воды в жаркое время , расцениваю как противоправное действие по отношению к рыбакам, которые заплатили деньги за удовольствие порыбачить на данном пруду. А ПОЛУЧИЛИ ОБМАН СО СТОРОНЫ АРЕНДАТОРА .
    Н.Н.

Валерон нравится это.
  10. big fish

big fish

Добавлю, по итогам дня. За сутки на червя вытащил 3 карасика по 200-250 гр. В остальном, ни одной поклёвки. На выезде пообщался ещё с рыбаками. Они тоже были свидетелями спуска пруда (мне не показалось, если чё), были свирепы, грозились хозяину начистить репу.
    Ещё одним минусом назвал бы очень грязную территорию, прилегающую к беседкам. Вывозится только мусор брошенный в так называемый "мусорный мешок".Валяющийся рядом, просто игнорируется.

Итоги: думаю, данное место знавало лучшие времена. Как минимум по остаткам сиж, кое-где теперь мирно дрейфующим, или стоящим на вечном приколе метрах в 25 от берега. С нынешним хозяином, кстати, внешне похожим на Эдуарда Гурвица, и повадками присущими данной национальности, толку не будет.
    Хотя чуйка подсказывает что достойные экземпляры в пруду водятся, рекомендовать данное место никому не буду. Спасибо за внимание.

Микола Миколайович и Kado нравится это.
  11. Виталий Васильевич

Виталий Васильевич

Он другой национальности, в его жилах течет цыганская кровь.