п.Просяное

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем owner, 16.05.12.

1. юра_00

юра_00

хозяин пруда Валера, поц 100%, были с напарником с 26 по 28 августа, 48 часов ни одной поклёвки, на пруду километры сетей, на видео сняли не знаю как прикрепить к сообщению.

2. Реклама

Реклама

3. юра_00

юра_00

Лёша хозяйский сын, взял деньги за двоих за двое суток и поставил к уже стоявшим сетям ещё метров 800 (себе покушать!)

amigo72 и BigDaddyXD нравится это.
  4. abg

abg

Вот, если бы все сразу перестали туда ездить, может быть, задумаются поцы... Через год всю ыбу сожрут - и без денег и без дела! А тавок на ноги поднять - ооооочень трудоемкий и дорогой процесс.:eek:

Professor, kbok, Sanek и 2 другим нравится это.
  5. Serg))

Serg))

Подскажите, кто недавно был у Валеры, как клев??Уж больно много нареканий сейчас на них, сетей много ну и т.д.Собираюсь ехать на эти выходные,посоветуйте плиз. в Данный момент рассматриваю такие пруды как : Фазанарий, Зеленый Гай, Валки, Просяное Бобровка Зол. р-н. Всем Спасибо

Последнее редактирование: 24.09.14
  6. Serg))

Serg))

Поеду я наверное к Александру Михайловичу в Валки там вроде на горох берет на втором ставке,.Контакты всех вышеперечисленных прудов есть,кроме Бобровки.Кому нужны пишите с удовольствием поделюсь контактами.

Romario нравится это.
  7. Serg))

Serg))

Кто-что может сказать о Валерином пруде , что нового?Спасибо.

8. Sanek

Sanek Модератор

Мой Вам совет.Открываете ветку водоемы на нашем форуме,читаете первые 3-5 строниц и едите на любой из тех которые там не присутствуют.Вероятнсть успеха повысится в разы.Это из моего опыта.:D:D.

Катран, Vladimir0504 и Kado нравится это.
  9. Vladimir0504

Vladimir0504

В субботу, с напарником, был на пруду у Валеры (дальний от скоростной). Рыбачил с лодки в кустах против сторожки. Погода жаркое солнце, порою холодный ветер. Рыбаков аж три группы на весь водоем. За день одна поклевка (похоже амурячая, резкая) и сход. У напарника пусто и рядом у ребят тоже. Сигнализаторы ни у кого не пищали. Уехали к вечеру пустыми. Не фарт.

Виктор Андриенко и Karaart нравится это.
  10. Voha 05.09.1978

Voha 05.09.1978

в просяном рыбы уже очень мало и шансы поймать хоть што-то малы ее всю выловели а запускают очень мало

amigo72, Vladimir0504 и Sanek нравится это.
  11. рыбачка соня

рыбачка соня

кстати на счет дамбы и разделения прудов на левый и правый. За Валерын не знаю, а вот уже как-то по-привычке езжу несколько лет на левый (друзья как-то захватили с собой). Все рассказывали про белых амуров да про карпов огромных. Просидел без паклевки с двух дня до часов десяти вечера. Ну, думаю, пошел я "бухать" (мужики поймут). неуспев выпить и по-третей, на дальном у друга срыв, ну и пошло. Не буду врать, что еле увезли мешки с рыбой, но 3 штуки от 2,5 до 4 вытянули сразу, на эйфории пошла и щучка на спинининг и ........ на зорьке кил 8-9 малыша. Как (по-крайней мере говорит хозяин) если не ошибаюсь Николай, пруд лет 15-20 не спускался т.ч. советую всем и хвастайтесь)))) если кому интересно - 050-524-89-26