Ну про мешки и не надо здесь! Ну а как остальные "несколько лет"? Я же так понял,вы про первую рыбалку рассказали???
привет всем))каждый год ездим к валере не жаловался.но в прошлом году апсолютно глухо..раз 5 был и ничего толкового.в этом году купил лодку.как думаете есть смысл теперь ехать к валере с лодкой..и я седел всегда на дамбе.если кто то сидел еще где то на этом ставку отпишитесь результатами))
Только бледнолицый дважды наступает на грабли. С Валерой я был таким бледнолицым и не дважды. Партизанит постоянно, а потом смотрит честными глазами Бендера и клянется, что он не причем. Человек без совести. С лодкой у Вас будут проблемы, на редком пруду разрешают пользоваться лодкой. На против Валереной сторожки остались мои колья, (две трубы) которые я забил 6 лет тому. Аналогично и на Воскресеновке, Михаил Иванович, наверное еще похлеще. В течение суток поплавки ложатся, а он клятвенно заверяет, что не при делах. НХНЧ.
Юра ! будем ждать от тебя отчет./ тоже охота съездить к валере на рыбалку , но 2013-2014 плохие отзывы+ нулевая рыбалка !
Ловил я там с небольшой глубины, карп от трешки. Попробуй в районе гусятника или острова. На против сторожки, ближе к середине набросан всякий хлам, колеса поддоны и пр. НХНЧ. P.S. Не поленись, отпишись.