п.Просяное

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем owner, 16.05.12.

1. СергейВаха

СергейВаха

Ну про мешки и не надо здесь!
    Ну а как остальные "несколько лет"?
    Я же так понял,вы про первую рыбалку рассказали???

[one-x] нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Константин Коваленко

Константин Коваленко

привет всем))каждый год ездим к валере не жаловался.но в прошлом году апсолютно глухо..раз 5 был и ничего толкового.в этом году купил лодку.как думаете есть смысл теперь ехать к валере с лодкой..и я седел всегда на дамбе.если кто то сидел еще где то на этом ставку отпишитесь результатами))

4. Vladimir0504

Vladimir0504

Только бледнолицый дважды наступает на грабли. С Валерой я был таким бледнолицым и не дважды. Партизанит постоянно, а потом смотрит честными глазами Бендера и клянется, что он не причем. Человек без совести. С лодкой у Вас будут проблемы, на редком пруду разрешают пользоваться лодкой. На против Валереной сторожки остались мои колья, (две трубы) которые я забил 6 лет тому. Аналогично и на Воскресеновке, Михаил Иванович, наверное еще похлеще. В течение суток поплавки ложатся, а он клятвенно заверяет, что не при делах. НХНЧ.

Professor нравится это.
  5. Юра32

Юра32

Здраствуйте всем) в суботу поеду к валере) .посмотрим чо он там)) совреть аль неть)

Kado нравится это.
  6. amigo72

amigo72

Юра ! будем ждать от тебя отчет./ тоже охота съездить к валере на рыбалку , но 2013-2014 плохие отзывы+ нулевая рыбалка !

7. Юра32

Юра32

Ок вооружусь всем до зубов. обаним рыбу и Валерия. или нет посмотрим фото и отчет гарант)

8. amigo72

amigo72

еще ,посмотри уровень воды в ставке ...как он бывает говорит я ничего не знаю !

9. Юра32

Юра32

Засеку я там две суток буду!

10. Vladimir0504

Vladimir0504

Ловил я там с небольшой глубины, карп от трешки. Попробуй в районе гусятника или острова. На против сторожки, ближе к середине набросан всякий хлам, колеса поддоны и пр. НХНЧ.
    P.S. Не поленись, отпишись.

11. Юра32

Юра32

возить с лодки куда лучше. если знаете дно) сп заранее.