1 мая прошлого года в моем присутствии был зарыблен карпиком 10см.Со слов хозяев было выпщено 28000шт.
нет не ловят рыбалка еще закрытая. Прошел слух что откроют 20 мая но точно не знаю. И мест для ловли там очень мало, весь пруд практически в камышах по берегу, сесть негде.
ткните, пожалуйста, пальцем о каком именно пруде идет речь? а то мне кажется, что это пруд не в Протопоповке, а в Безрукове. В Безрукове действительно мест присесть мало из-за камыша и ловить туда сейчас не пускают, только особ приближенных. подумывают пускать ли с 20-го или вовсе закрыть. это я о 2-м.
как я понял реч идет о пруде который находиться в самой деревне протопоповка (самый большой на карте)!
За магазином на право,слево церквушка и выезжаем на дамбу и с лева ставок. Кто знает открыли его или нет?
Заходил в субботу мой знакомый и поведал,что дозвонился в Протопоповку по поводу рыбалки,но ему ничего толком не сказали.Сказали,что еще ничего не знают будет ли открыта рыбалка или нет,а если будет,то неизвестно когда.