Да я понял, о чём Вы. Просто зло берёт, на )))))отзывчивых людей((((( (((Мы всё видим и знаем только ни чего не скажем))) Все наши натянутые улыбки друг к другу как раз и приводят к этому.
Добрый день! Наш "друг", по имени Петя, уже не является рыбинспектором наших( Печенежских) вод. Он закончил институт и пошел на повышение. В общем его перевели в другую область, на более высокую должность. Так что это ктото из новых.
Ваш пример как раз о том, что если не знаешь ,лучше помолчать ... А ,"слышу звон,но незнаю где он" как то не правильно распространять ... Вроде не 16 уже ... Хотя ваши сплетни правы в одном,Петя действительно на повышении и сейчас является заместитель начальника Харьковского рыбоохранного патруля. А в остальном ,ересь и сплетни ! А би не мовчки ...
Я не берусь утверждать на 100 %, но информация можно сказать из первых уст ( от браков), и переводят его в Запорожье. Но не берусь утверждать на все 100%. Р.S. Передайте БОЛЬШОЕ СПАСИБО отцу за шлифовку ножей. Просто супер!!!
А вы считаете что он отчитывается перед браками? ! Коллега уж кто точно не знает куда и кого будут переводить, так это все остальные ...
Совсем забыл!!! Кто в теме., поймёт. Пёсик Вам всем привет передавал. Невероятно умный, и мудрый пёс! И начал исполнять такое, что меня тронуло до глубины души,пришёл ко мне на русло с берега, дорога не близкая, по целине, Просит кушать лапой, если что не нравится отворачивается задом, Разговаривая с ним, в глаза не смотрит... ))))) прожжённый пес!(((( Как кличат подскажите кто знает? А про рыбу не спрашивайте не поймал...