Сегодня Рубежное можно смело по руслу только под мост ненужной сорваться там промоины только оттуда сегодня клев так себе кто-то взал а мы уехали с нулем по щуке но у рыбаков рядом на желицы сработки были
Всем добрый вечер. Сегодня и я открылся по твердой воде. Клевало неплохо,размер радовал. Всем НХНЧ!!!
Добрый вечер всем, чуть-чуть отчитаюсь провёл сегодня его прекрасно, набурился и набегался аж всё болит! Сработок было очень много как холостых так и реализованных, забегая вперёд скажу что рыбалку сделало три лунки! Там кто-то писал много жерлиц так вот я ставил 30 шт на большом расстоянии друг от друга и доволен, это лучше чем любой спортзал! Сколько бы их не стояло из них работает 5 максимум 10! Всем нхч!!!
Привет. Сегодня ловил на заливах. Третий раз с жерлицами всего. Как бы обучаюсь на своих ошибках. В этот раз выезд понравился. Было интересно. Еще хочется. Подьемов много, два завода в камыш и естественно обрывы. И карась работал купленный. И местного окуня подсаживал. Тоже гоняла. Щука активничала с утра и уже после трех вечера. Которых достал, те уже в сумерках попались. Утренние поклевки все просраны из-за неумения. Зато целый день клевал окунь на мормыху. Душу отвел. Были с десяток толстяков горбатых. Да и остальные вобщем тоже не живцовые. В следующий раз надо взять на балансир поучиться окуня половить для Писаревки. А вдруг не будет ,, мормышки,, так хоть представление иметь как балансиром дергают. Ничего,век живи-век учись. НХНЧ.
Всем привет! Сегодня порыбачили нашей дружной компанией ( я и Лёша(Alex1978) У меня рыбалка не заладилась ,как только ступили на лёд, то место где хотели стать было занято Пешню не зря брали, попхнули на русло Сработок холостых очень много,то ли окушок сбивал, непонятно! Много шнурков даже на русле, все отпускались. Попался маленький судачок , домой забрал одну щучку У приятеля дела получше! Надеюсь отчёт он напишет! Всем НХНЧ! До встречи на водоёмах!
Добрый день, Уважаемые форумчане! Давненько не писал отчетов, то не когда, то не о чем, но раз Серега просить дополнить, черкну пару строк Ну собственно по порядку. Выехали рано, но по приезду обнаружили на парковке 8 машин. И как оказалось, те места, которые хотели занять, были естественно заняты более расторопными рыболовами. Мне то по барабану, я в Рубежном первый раз и для меня все места интересны, а Серега расстроился Немного поблукав нашли место и начали быстро расставляться чтобы успеть на "утренний выход". Были опасения по поводу наличия льда на русле, но следы предшественников и пешня нас успокоили. Часть жерлиц было поставлено на русле, а часть в камыши. Первые сработки начались еще в темноте Но они оказались холостыми, то ли живец бодрый попадался, то ли руки кривые, но факт остается фактом. В итого "утреннего выхода" мы так и не увидели, чему были крайне удивлены Хоть я был и за рулем, но традиция есть традиция и Водяного не забываем Когда окончательно рассвело началось какое-то движение, соседи забегали и мы тоже перестали скучать. Флаги вскакивали один за одним, иногда по 2-3 сразу, но размер рыбы у меня был Серега тоже не отставал Некоторым приходилось проводить реанимацию и вся безжалостно топилась с требованием позвать старших Было и так Как оказалось в последствии камыши наглухо не работали и мы начали переставляться. Это принесло результаты и "старшие" начали потихоньку подтягиваться Всего за день насчитал более 20 сработокболее 10 мелких и жадных щупаков было утоплено Работал в основном карась, пескаря била и бросала. В общем рыбалкой остался более чем доволен Семья получила фаршированную щуку к Новогоднему столу, а я заряд бодрости и позитива на всю оставшуюся неделю до следующей рыбалки Серега, спасибо за компанию, наставления и науку по ловле на жерлицы. Еще раз убедился, флаги Огонь П.С. Уважаемые рыболовы, отпускайте рыбу! И наступит Вам Счастье! С Уважением, Алексей
Добрый вечер.Вчера посетил рубежанские просторы. -такой рыбалки еще не было: ПОЛНЫЙ ..0... Два флага,-1 отпускной щуренок. У соседей так же...-все скучали под рюмочку. Пускай наша рыба еще подрастет.Всем хорошего настроения, и НХНЧ..