Я всё время хочу туда съездить там Где пирс Добкина, там хорошие заливы останавливает то что река там уже и течение чуть сильнее чем после моста! Хорошо то что хорошо заканчивается!
выше моста в районе воинской части вчера нам местный рассказывал, что тоже мужик на днях нырнул , а чуть не доезжая до графского мы вчера переходили реку полностью везде был лед нормальный
Странная фигня , я нахожусь выше рубежки - хутора волчанские - мороз ночью до-10 Донец под огурцовым . И речка волчя промерзает кроме узких мест не больше 4 метров ширины !!! А вы в Рубежке купаетесь ))) во что леший. С водяным творят !!!
Ничего странного, в районе прилипки по заливам нормальный лед(не про этот год говорю), а около камыша корка 5 мм снегом притрушена. Да и в Рубежке среди камыша часто ныряют.
На днях хочу попасть туда !! А тут страсти накаляют )))) в прошлом году в волчей искупался , на Донце не хочеться сезон открывать через купания .
Так по поводу "страстей"! Прошла телефонная информация, что двое искупались в последний раз... Вроде одного нашли, второго нет... На русле у моста... Так или иначе "испорченный - не испорченный" телефон - БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!