п. Рубежное и его окрестности

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Кыш, 01.01.17.

1. vetand

vetand

По моей информации (ОБС), 25 декабря, когда был снегопад, возле моста утонуло три человека. Двоих достали, третьего нет.

2. Реклама

Реклама

3. Grizzzzzli

Grizzzzzli

там очень опасное место , уже испытывал на своем опыте , там даже по глухозимье очень стрёмно

4. Евгений Александрович

Евгений Александрович

Там ВСЕ русло опасное, до маяка так точно. Много раз было, что на ВДХР лед, а выше ГЗ открытая вода.

Airfly и Grizzzzzli нравится это.
  5. Vitaxa

Vitaxa

Прекратите сеять панику. Может кто то и нырял спорить не буду, но слава Богу пока без трупов. На сегодняшний день с момента ледостава только один несчастный случай на Краснооскольском водохранилище, все остальное слава Богу только слухи. Но осторожность не помешает никогда.

Shura70 и Кучерявый нравится это.
  6. vetand

vetand

Хорошо если это только слухи.

ИВА нравится это.
  7. Grach

Grach

Согласен, хорошо, но дыма без огня не бывает! Я тоже смелый был как некоторые здесь на сайте, до определённого времени, пока матушка природа не поставила меня на своё место! Хорошо что хоть так, и у меня есть ещё возможность поделиться впечатлениями и мыслями вслух! Хотя у каждого своя голова, свои способы посещения опасных участков ....

Airfly, fox, VaD1M и 9 другим нравится это.
  8. Oleq Fish

Oleq Fish

Подтверждаю. Информация 100% (родственник жены живет в рубежном). Так что БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!

9. Vitaxa

Vitaxa

Видимо у Вас один и тот же источник информации а именно (ОБС). Ни в одном официальном источнике такой информации не существует. И не пишите про 100% если сами получаете информацию через слухи.

yura и urgen нравится это.
  10. Oleq Fish

Oleq Fish

Если информация вызывает у меня сомнение, то я нею не делюсь. А так как я хоть и бывший сотрудник МЧС, но за этот случай знаю.

11. Vitaxa

Vitaxa

В данном конкретном случае я верю только официальным сводкам (и Вам советую), а их нет, и слава Богу...

urgen нравится это.