По моей информации (ОБС), 25 декабря, когда был снегопад, возле моста утонуло три человека. Двоих достали, третьего нет.
Прекратите сеять панику. Может кто то и нырял спорить не буду, но слава Богу пока без трупов. На сегодняшний день с момента ледостава только один несчастный случай на Краснооскольском водохранилище, все остальное слава Богу только слухи. Но осторожность не помешает никогда.
Согласен, хорошо, но дыма без огня не бывает! Я тоже смелый был как некоторые здесь на сайте, до определённого времени, пока матушка природа не поставила меня на своё место! Хорошо что хоть так, и у меня есть ещё возможность поделиться впечатлениями и мыслями вслух! Хотя у каждого своя голова, свои способы посещения опасных участков ....
Видимо у Вас один и тот же источник информации а именно (ОБС). Ни в одном официальном источнике такой информации не существует. И не пишите про 100% если сами получаете информацию через слухи.
Если информация вызывает у меня сомнение, то я нею не делюсь. А так как я хоть и бывший сотрудник МЧС, но за этот случай знаю.
В данном конкретном случае я верю только официальным сводкам (и Вам советую), а их нет, и слава Богу...