Как как ?! Молча . Вы хотите сказать что все происшествия по городу и области официально осведомляются ?! Тем более в нынешней стране ... Паника была бы массовая и истерия! Не говорите ерунду!
То есть по вашему никому кроме местных об этом неизвестно? И это я не говорите ерунду? Имхо ваш взгляд на вещи плосковат!
Поверьте, не все так плохо в нашей стране, не смотря ни на что. Для снятия вопроса с повестки дня сообщаю что сообщений в службы МЧС и т.п. о несчастных случаях на льду не поступали, кроме нескольких о помощи в освобождении из снежных заносов из района Хотомли и Кулаковки. Инфа как говорится 100500%. Не так давно сюда новость кидали о браконьере который ночью утонул на Рогозянке, и то информация в региональных сми прошла. А 3 утопленика это как минимум чп в масштабах области а то и страны.
Мы знаем ровно столько ,сколько хотят что бы мы знали! Не больше и не меньше! Все что больше,только если "мы" где то рядом с информационным полем... А вот плоскость мышления думать что "мы" знаем многое или все ... Тему закрыл,разговор не о чем,мне это не интересно ...
Доброе утро рыбаки, вот редко пишу тут, люблю больше читать, но в этот раз хочу предупредить, ездили на рубежное, оставили на мосту машину, вышли на лед и тут же напарник провалился, слава богу все живые, да и глубина детская, так что будьте осторожнее и не забывайте что рыбалка на льду, это не только любимое дело но и опасность, если не соблюдать технику безопасности НХНЧ.
Всем привет! Посетили Рубежное вчера, Г.З Красавица погода нас уморила , снегопад не прекращался на кануне весь день и всю ночь. Решение ехать или не ехать принималось по факту ночью, на выезде! Но т.к я люблю экстрим , уговорил всех ехать, особенно водителя ! , да и тестя ему как никак скоро 70 лет! Ксати дорога по трассе почищена идеально) Выгрузка спецназа состоялась в Г.З Перед нами снежное полотно минимум 30 см, а пхнуть меров 500 Мои товарищи дембеля))) пройдя 30 м уже хотели свернуть назад, правда идти было очень тяжело, особенно если и ещё взять на себя обязонность тропить!(Я) Ну реально даже у меня не хватило сил дойти до своего места метров 100. Поэтому респект огромный нашему старшему поколению Ещё той закалки! Я на месте отдышался, расставился (сто потов сошло) Перекрыл русло и по бровке! Т.К ходить очень тяжело по такому снегу, расставился компактно! Первая сработка в 6.00 , не успев поставить крайнюю жерлицу, щучка зачет! На рассвете флаги радовали своими подъёмами, но щучки отпускались! Перед обедом был очень крутой дуплет, вышла щука прям на меня, в итоге две зачётные щучки Дальше любовался красотами Рубежки! Мой ))) Эхолот ((( всегда со мной и никогда не подводил!( русло и бровку всегда найдёт) Клёв притих, время обеда пришло, как всегда горячая домашняя еда( рассольник), под закусь мочёный арбуз! Сработки были до 15.00( редко) В итоге 10 пойманных щук, из которых 4 поехали домой, остальные поплыли подростать! Дорога к машине была ну очень не простой, снега очень много, идти тяжело, но мы справились! Все очень сильно устали, на водоёме в моём поле зрения ни одного человека не видел Лёд в Г.З стабилен. Огромная благодарность водителю, что поехал в такую погоду, мы то дремали по дороге назад , а ему тяжелее всех! Спасибо Алексей (ЛИЦО)! Всем НХНЧ!! С ув. Сергей!!!
Извиняюсь за неловкий вопрос но что такое г.з. ( еду на щучку может кто то подскажет где безопасно расположиться?)