одному бурить и выставляться для 100 жерлиц проблемно ))) надо хотя бы 3 человека))), в прошлом году так и было на рубежке , 150 жерлиц и 3 человека , мужичек с сыном или племянником и дядька где то под 130-150 кг так вот у них и было в районе 150 жерлиц , но ставили мужичек с ребенком , дядька только присутствовал на какой то деревянной табуреточке
а местные так и делают вверх от моста все в жерлицах и по руслу, и не по руслу перекрыто до военной базы и хозяин этих жерлиц один и забирает он все что попадается
Саш я в курсе ! Будем надеятся что когда то восторжествует вселенская справедливость и выровняет на одного человека количество населения ... Хоть и грубо,но по другому его не остановит ...
а какая красота по осени на мосту в старице , в том году я прозрел сначала глазам не поверил под мостом и вниз и вверх по течению все в жерлицах ))) на пенопластовых квадратах и видать все это хозяйство обсматривали на лодке хозяева , такое я видел в том году впервой пришлось аж остановиться посмотреть