Приветствую. Сегодня были в тех краях. Упирались как обычно в окуня, судя по всему он об этом не подозревал))) Рыбалка как принято говорить "трудовая", Отвечала одна лунка из пяти в лучшем случае, одним матросом . Не было приоритета не по блесне , предложено было 4 разные блёсны, клевало на все одинаково плохо. Не по глубина ловли от 4,5 до метра одинаково плохо))) , такое впечатление что размазан по всей акватории равномерно. Получил одну поклёвку кирпича, две секунды подержал случился обрыв. Со мной уехало десятка два матросов, остальные топились безжалостно))) P.S. Хотелось бы добавить, места шикарные тут тебе и ракушняк и бровки и косы песчаные, мечта а не места))) Но ещё раз подтвердилась теория , что летние стоянки окуня кардинально отличаются от зимних. Всем НХНЧ.
Промоины есть даже на большой воде! Вчера по ночи в Салтове чуть не булькнул! И это там, где нет течения. И с Хотомли тоже фото промоины скидывали. Так что будьте очень аккуратны!
Лед на удивление хороший, на русле в том числе, толщина 15-18см. Это на акватории с этой стороны моста, на первом фото. За мостом один из нашей компании ходил, нашел и 6см лед. Промоины только под мостом.
Товарищи! Кто будет в окрестностях рубежного отпишитесь пожалуйста. Собираюсь в воскресенье посетить. Интересует дорога от съезда с трассы до киоска кулиничей. Буду очень благодаре!!!
Два года назад, выпал так же снег. Я в эти окрестности еле прогреб. Если всё хорошо и ничего не изменится, то с меня отчёт)))
С какой трассы и до каких кулиничей? Я сейчас на даче возле В. Салтова. Ехал как всегда через С. Салтов. Снега немного. Правда у меня полный привод, но по моему сейчас это неважно.