Вчера может закрыл лодочный сезон на новой лодке. Был по заливам, выходов в камышей не наблюдалось. Вода местами чистая, местами мутная, но уровень чуток прибавился. В улове три штуки, та что на фото уехала на жарёху, ( кто то её уже пытался съесть до меня ) ,шнурки даже не сфотканы. Очень много пиявок на рыбе, стоит наверно в ступоре, ждёт зимы. Всем 36,6 и крепкого льда.
добрый день всем! кто-нибудь в курсе как обстоят дела в рубежке? лед сошел? хочется до запрета поплавать
И я там был... в последний день перед нерестовым запретом Сегодня буду краток, так как сильно устал и загорел (синоптики обещали пасмурный день.... редиски) Синоптики обещали утром -2 градуса. Редиски.... Щука, видимо, на нересте. А судак просто был не в настроении. Прижимки, бодания, покусывания. Но пару особей даже довелось подержать в руках. Надеюсь, это засчитывается как "разловил новый спиннинг" Почти до конца вываживания думал, что это зацеп - судак вёл себя, как бревно. И только в конце зацеп ожил и начал дёргаться. А этот малыш ударил по-взрослому. Откусили хвост фавориту сегодняшней рыбалки. Такие дела... Всем НХНЧ и тёплой весенней погоды!
И я там был, по щукам курил.... Утром мороз даже нарастил лед к оставшемуся после зимы. Браки возле маяка гуляют по льду, копошатся с сетями, самки собаки..... Судачата иногда интересовались приманками, молодежь. Только зелеными твистерами и угрями от Богдана Оnе-х.
Добрый день,подскажите кто-нибудь,есть ли лодки на Золотом Берегу в аренду или может кто контакты даст.Степаныч вне зоны досяжности