Всем здравия. 12.06. Открытие состоялось. Окунь капризный. Упирался в щуку, в улове 4шт самая крупная ГРМ 500, все уплыли. Отправлено с моего Mi 9T через Tapatalk
Может кто подскажет, остались ли сижи или места с берега в районе Клепанного моста на сомика посидеть? Давно там не были, а мысль появилась в те места съездить, раньше там сомик 1,2-3кг пооскакивал
Мост который за рубежным по над лесом 500 метров и есть сижи в разном состоянии 5-6 потом домик лесника и все . Мост на старицу там как повезёт , местные то строят то ломают .
Всем привет! Только с Рубежного. Ездил со старым товарищем д.Юрой. Выехали довольно поздно, так еще поперли через Шестаково. Дорога в ужасном состоянии, местные даже самодельные таблички ставят, что впереди ямы. Наш перегруженный китаец еле полз, почесывая себе брюхо об остатки асфальта. Но зато рыбалка выдалась очень динамичной и азартной. Окунь просто сошел с ума, устраивая котлы прямо возле лодки. Клевал на все, но самый кайф на волкер и попперы. Использовали Скиттер Поп и 3Д поппер. На бровках и урезе кувшинки на силикон кидались шнурки с злющими ударами. Проходившие с безмятежным взором троллингисты собрали в кучу наши с Юрой приманки на свои воблеры и, пока распутывали , похвастались уловом- 3 шнура по 500 грамм на кукане. Печальное зрелище. Я рыбачил на новый спин Скай Лайн до 24 гр в торзайте. Это, конечно, огонь. Чуйка сумасшедшая- мне сегодня приличный ветер не очень-то и мешал. Спасибо Сереже Цеме из Рыболов Эксперта. Не рекламы ради, а реально из благодарности. Очень мне помог при выборе советами. Окуня на таранку взяли 5 кг на двоих, а так же много мелкого отпускалось как и с десяток шнуров. Всем желаю почаще вырываться на рыбалку , добра, позитива и здоровья!
Всем приветик! Были в окрестностях в воскресенье 5.09. На двоих по одной щучке, и по одному сходу. Немного в прилове окуней. Судачёк был отпущен.
Всем здравия. Бороздил сегодня с 7 до 12 рубежанские просторы. Клев слабенький, щуку так и не впоймал, но влетели щучьи дети в кол-ве 4 шт- впойманы все на ультралайт на окуневые приманки, да ещё срез той же снасти. Окунь тоже особо клевать не хотел- выковыривал его из под кувшинок на меляке. Щукины дети уплыли, окуня забрал на каптилку. Ловил сегодня двумя приманками- фишап Флит(3) и LJ тиога 2.4 Немного картинок. С уважением, всем НХНЧ. Отправлено с моего Mi 9T через Tapatalk
Всем доброго времени суток! Коротко и информативно о моей сегодняшней рыбалке на русле. Окунь, который в душе судак Основная ставка была именно на русло, но оно промолчало. До последнего не терял надежду на русловую щуку, но после обеда надежда окончательно умерла, и я отправился в самые тихие заводи подальше от судоходных путей. Меляки ответили мелкой щучкой, которая хоть немного поразвлекала в безрыбный день. А ещё меляки возле кувшинок ответили приятным окунем. Поклёвка и вываживание намекали, что это мелкая щучка, но в итоге вытащил такого прасавца. Такой вот кратенький отчёт. Ждём похолодания и выхода щуки из кувшинок на глубину Всем НХНЧ!
Всем доброго дня. Я тут человек новый и в рыбалке тоже. Подскажите где в рубежном можно подьехать к воде чтобы спустить лодку. Заранее спасибо