Сегодня закрывали лодочный сезон в этих красивейших местах. Рыба клевала с переменным успехом, в улове было много мелочи которая сразу топилась. Рыбалкой как обычно остались все довольны.
Вчера на Металовке знакомый хорошо отловился по щуке, 9 хвостов от 0,8 до 1,5 плюс отпущенная мелочь и сходы. Окуня мелкого тоже в избытке.
Доброго дня. Немного запоздалый отчет. Были в субботу, поймали более двух десятков щучек до двух кг. на троих, часть пришлось утопить. Поклевки были в течении всего дня, брала неохотно, но, скучать не давала, очень часто щипала за хвост и запасы виброхвостов подчистили очень сильно. Ловили и на колебалки, и на силикон, и салмовский слайдер разловить удалось.
Были в субботу. Ясная, солнечная погода, с утра -4, народу много, на русле и ниже заливов вода мутная, в заливах прозрачная.Народ в основном толпился на русле, джиговали и тролили, кое кто очень удачно... Я ловил по заливам, итог три шт. Эта красавица 2,5кг хапнула приманку в двух метрах от лодки, "как она забилась"
освежу и я немного темку , ну погода срань честно говоря стартовали от базы сбу ( бывшая база теплосети ) прошлись и верх и вниз и по заливам видели местных ловят на живца по руслу по крикам и перекличке сходы есть ))) удочек 2-3 в разные стороны прикольный способ !!! много лодок трали-валили на веслах (тролинговали ) болты им раздавались и направо и налево !!! проплывая заливчики не доплывая до старицы я зацепил щучку, и другую взял возле на водного курятника -гусятника , кто то из крутых там птиц разводит ну и ясное дело прорыл канальчик там глубина имеется вот и зацепилась. МНОГИЕ СКАЖУТ ЩУКИ МАЛЕНЬКИЕ !!! но я скажу что сывороточный экземпляр!!!