тут вариантов два , либо человек почитает все советы и разногласия и перестанет брать мелкую рыбу и будет писать отчеты только с хорошим уловом ( а мелко рыб прятать )или же продолжит брать как и брал , а может еще и с большим желанием, что бы советчикам в скором будущем нечего было ловить )))) , но перестанет писать отчеты вообще .
Он и без вас(помощников ) ,сделает выводы, в любом случае... Меньше "тюкайте" и советами разбрасывайтесь...Это путь 99% рыбаков, все как правило через это проходили... Так что, поменьше текста, господа и все наладится..
дай БОГ,дай Бог... твои слова,да Богу в уши,рад буду тогда признать что не прав! а вообще,писать или не писать и что писать решает каждый сам ...я же написал,треп это все
К отпусканию рыбы можно прийти только самому ! Например когда человеку пойманная рыба перестает представлять интерес с гастрономической стороны , вообщем когда он ловит не то что хочет А так и спортсмены не брезгуют например судачком зачетного размера
Сижу в Рубежном (почти) на пляже. Выплыли дядьки в годах и увлеченно фоткаются с ведерком ладошечных окуней и судачком грамм на 800. Так что возраст непричем. Интересно, на форуме отчитаются?
Спасибо всем за советы! Я как понимаю тут все красавцы которые только пишут не клюет и глухо! И некто не когда шнурков не брал? То что я взял это как капля в море! Лучше взять шнурка чем на 5 кг или более! Сами подумайте! А то как браконьеры хирячат то норм? Как знакомый говорит большую брать не стоит она же икры сколь может отложить а маленькие еще маленькие! Так а что тогда можно брать? Братцы рыболовы у которых не клюет?
Нужно поймать рыбку, поцеловать и отпустить. Снять на видео-фото и выложить на форум. Описать погоду, птичек, облака и как отдохнул. И будет уважуха. Пы.сы.- а что ты там реально поймаешь-это не сюда. 2Пы.сы..- шнурков я брал. Когдато.