п.Рубежное

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Иваныч, 04.11.09.

1. Евгений Александрович

Евгений Александрович

Сегодня выплывал. Народу много, некоторые ловили прищепок.
    На джиг грусно, одну килушку уговорил, и все.

Airfly, $VETAL$, Oleq Fish и 7 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. mr.anderson

mr.anderson

Сегодня прошли от голубого залива до графского. улов не фонтан. всю мелочь отпустили. забрали 1шт. на 1580.
    желающих поймать щуку много. прессинг большой. рыба не сильно активная (я так думаю), но клюет.
    Но все же хочу написать не об этом, а о том что у некоторых товарищей на куканах щупаки грамм по 300. и по много штук.
    если вы здесь, и читаете это ,то скажите ЗАЧЕМ???

пасечник, Вован 59, yura и 7 другим нравится это.
  4. Slyusar

Slyusar

Видал я тоже таких "голодных",отмазка у них:" нам на уху надо".

5. Romanych

Romanych

сразу присоединяюсь к коллегам выше. Поражает, что берут шнурков, а потом удивляются - а где рыба????? Теперь по теме. Были с товарищем в субботу на Рубежке. Подтверждаю - очень трудовые, порой нулевые, пока выходят рыбалки. С утра на всех основных точках перепробовали все уловистые приманки - ноль. У товарища правда схватил шнурок на Рудру - размером с воблер- конечно амнистия. Дальше глухо. По дороге к своим точкам встречали других лодочников, которые при нас брали щукариков не товарного размера и опять же садили их на кукан - просто поражало такое отношение к рыбе. Заплывали к границам кувшинок и закидывали в самые труднодоступные места поверхностными и подповерхностными приманками - ноль. Джиговали с русла на меляк и наоборот. Там где с весны и все лето исправно брали - ноль. Хотя несколько раз видели как щука атакуя выпрыгивала на полметра в кувшинках. Непонятно. Похоже еще тумблер на жор не включили. Вот так проплавав до второй половины дня стали потихоньку плыть на берег и чтобы не терять время зря поставились на тролинг. В один из моментов при прохождении неравномерного участка сначала у товарища сбилась игра и он начал выматывать шнур. При подходе к лодке на конце был обнаружен шнурочек, который не создавал никакого сопротивления и поэтому товарищ до последнего думал, что это трава нацеплялась. И пока товарищ снимал с крючков малыша и отпускал его у меня произошла поклевка и довольно агрессивная, т.к. воблер стоял не маленький. Было очень приятно выкачивыать - рывки были до самой лодки. Но при подводе к лодке увидел неплохую щучку - засечена была хорошо и шансов сойти не было никаких. Нормальная закилушка, а если точнее -1,200 - как бонус утешительный по итого бесклевой рыбалки. Вот как то так. Всем НХНЧ и отпускайте шук меньше допустимых размеров, а также соблюдайте нормы вылова при суперраздачах, если на них попадаете. Думайте о своих потомках и щучьих))))))).
    image-0-02-05-4523425d71aa0fb8124f4ae96b938805ef3e0e0b9f263c08842e43911b8efdc4-V.jpg image-0-02-05-cc7ba4ccfe3e95a3133f47a795679589df513cf578243ed93efe5b5f465e93be-V.jpg IMG_20171007_152145.jpg IMG_20171007_152141.jpg

ИВА, Jaxon81, Сергей С. и 29 другим нравится это.
  6. donya

donya

На Рубежку таки доехали. Через Перемогу. Последние 10 км, конечно дорога шлак :( но проехать можно. И 60 км победило 78 ( в объезд ) . Щука неактивная, в основном вся живет в остатках кувшинок, благо они уже мягкие и неплохо рвутся :) Товарного размера мне не попалась ни одной, а вот такие шнурки вскакмвали, когда снова залезал в кувшинки. У товарища одна на 1400 поехала к нему в гости. У меня несколько спасенных путем утопления.

Последнее редактирование: 09.10.17
    Yarkul, Jaxon81, Gorelman и 14 другим нравится это.
  7. Санчо

Санчо

многие курили в Рубежном, на тролинг видел щучку 5-6кг, а так народу много рыбы мало))

8. Санчо

Санчо

можно было ехать в Голубой залив и не делать круг.

9. donya

donya

Рыбачок 1981, Jaxon81, Airfly и 6 другим нравится это.
  10. Евгений Александрович

Евгений Александрович

Я не понял, откуда у вас моя куртка и эхолот?:):D:D:D:D
    Молодцы, что не пакуете шнуров. Может, ученая, и вырастет до щуки.:ay:

Airfly, donya, vodolaz и ещё 1-му нравится это.
  11. donya

donya

не поверите! одно из магазина, другое из секонда ;) подозреваю, у вас так же...