В субботу ситуация аналогичная была. Только с учетом что у меня крупные джерки и они отсекают всю мелочь, как правило, то у меня вообще ни поклевки. Было несколько невнятных тычков на джиг. Но как я понимаю еще не время для активного питания. Когда я попадал на раздачу, то и по выловленной щуке было видно, что она активно кушает - пузо было забито рыбой. И да, повторюсь - отпускайте всю рыбу меньше килограмма и не берите много, если попадаете на раздачу. Всем НХНЧ.
Добрый день! Ловил на Strik Pro Alpha Minnow 70 F , Kosadaka Dekoy 75 F а фаворитом был Сord R 70 F PC. Просто воблера покрупней забыл в машине.
Всем привет! Пишу свой первый отчет на данном форуме. Так что не судите строго!! Был в воскресенье на рыбалке. В 5-00 подъем и на водоем. Перед собой ставлю задачи: Окунь. Отдых. Свежий воздух. Обловить купленные обновки ( шнур, силикон и тд.) В 6-30 на рубежанских просторах, погодка супер- тишина, красота – золотая осень. Целое утро полоскал приманки- резину железо, колебло, воблеры – результат окушок размером с палец(печалька). К тому же начался ветер дождь, мряка Бррр. Ближе к 12 думаю надо плыть к месту стоянки авто и додому до хаты. По дороге заброс и Стрелок.( на вид гр 700) еще разок и КрасавЕц..(с полкило) и опять тишина, Всё рыбалки… Гребу почти удовлетворенный поставленными для себя задачами, поставил спин на тролинг и влетает окушок гр 150… стапэ еще покидаю, думаю я и паркуюсь как оказалось на глубине метров 8. Хм…кидаю и на каждом забросе кто то бьет приманку. Подсечка окунь, еще окунь – зачетных размеров(гр по 150- 250 шт 6) Отлично. И первая на моей рыболовной практике на силикон и к тому же на три дюйма с оборванным хвостом - Плотва. . Через 20 мин бац- спин лайтовый 3-10тест дугой,,, борьба,,и кто там хоть посмотреть…..А И тоже первый в моей рыболовной практике. На этом Все!! Всем НЧНЧ!! Пока!
Были в эту субботу опять на рубежном. И опять можно сказать ноль или почти полный ноль. Под конец на трол взял щучку килушку, причем думал зацеп, т.к. сопротивления не было - тянул как тряпку и только уже возле лодки немного посопротивлялась. Не работал ни джиг, ни джерк ни твич. Видимо действительно нужно чтобы вода похолоднела хотя бы до 5 градусов. Всем НХНЧ.
А мы в воскресенье, с родственником ни одной поклевки не увидели. Пробовали и на русле и по заливам, кругом тишина.