Просто присоединяюсь. И за субботу, и за сегодня. Хотя нет, одна мегащука сегодня таки повисла на Мансовский 3-й предатор на свале в русло.. Без поклевки, как трава.
Доброго дня! Был в воскресенье. С самого утра выловил пяток щучек от 600 до 1100 гр и дальше затихло, проплавав до 11-ти с нулем, надоел этот "автобан", достал удочки и засел на плотву. Закормил, потихоньку начала отзываться,около 14-ти прорвало, успел выхватить около 15-ти шт. и дальше опять в час по чайной ложке. В итоге три десятка плотвичек продолжили заплыв в кастрюли с солью. P.S. Народу было очень много,а отчетов не видать. Т.к."кружки"- это теперь не актуально, а вода еще жидкая, "кружерлицы". И сильно зае....ли @#^! эвропэйцы с моторами, которые весь день носились на полном ходу, а шапка не позволяла как другим нормальным рыбакам, проявить уважение к коллегам по увлечению, и сбросить обороты или обплыть людей стоящих на "точках". P.P.S. Сорь фото больше не сделал, фотик сдох. P.P.P.S. Второе фото не мое
не путайте европейцев с дикарями,вы еще ту дурочку,которая убила на Сумской шесть человек назовите мадемуазелью
Знаете анекдот про молодую европейскую семейную пару которая не могла родить ребенка? Может он мотористов сравнивал с сущьностью этой пары
Последе твое фото сила. То ты нежный дуже, летом мало тренировался. Могли волной с точки в камыш смыть.Лайнерами океанскими. А сейчас - то тишина и покой.
Добрый вечер! Буду краток... Фото отчёт по большому счету уже был ( Рыбалка ONLINE) . Ситуацию на воде видели. Ветер редко, но стихал, а так на основном "море" волна. На гребнушках ходить не советую! Порывы ветра иногда очень сильные, я заблаговременно утяжелил свой "стандартный" якорь. Ещё, я подъезжал через сосняк, со стороны "Голубого залива". Хочу предупредить - ОЧЕНЬ много старых трухлявых сосен которые валятся от ветра , в том числе и через дорогу. (там где база примыкает к дороге. Есть порядочно нависших над ней. Этот "лесоповал" бывает слышен с воды. Старайтесь не оставлять машины под деревьями. Да, традиционно начинается сезон ремонта дорог... Ну а так позитив получен, чего и всем желаю! С уважением Вадим!
Вам бы сюда вопрос задать https://www.ribalkaforum.com/threads/trollingovye-voblera.16410/ да указать бы где примерно ловить собираетесь -- речка, пруд, водохранилище.... Halco Sorcerer 150 XDD R4
Добрый вечер всем рыбакам данного форума, можете пожалуйста подсказать на какие воблера лучше всего клюет щука (на троллинг), в поселке Рубежное