п.Рубежное

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Иваныч, 04.11.09.

1. Эдгар

Эдгар

На Печенежском вдхр. не столь большая плотность рыбы к воде, да и жары как таковой в этом году ещё не было. Если такая картина наблюдается повсеместно, то скорее всего какая то химия. Может и Шебекинский комбинат, но они обычно если травят- то травят (всё что может из воды бежит, что не может то дохнет):mad:. А могли и наши дол...бы поля химией обрабатывать, а её ветерком в водоём снести... Никто не проезжал летом на машине, возле обрабатываемых полей? Не знаю чем они вредителей травят, но ощущения как от хлорпикрина:confused:.

2. Реклама

Реклама

3. Евгений Александрович

Евгений Александрович

Эдик привет!
    Я не знаю, что такое хлорперин, но когда в прошлые годы приходилось проезжать рано утром мимо арбузных полей за Салтовской дамбой, когда их брызгали, штыняло знатно.
    А по теме- повторяю, это НЕ РУБЕЖНОЕ.
    В Рубежке все в порядке. Даже рыба иногда клюет....:)

4. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Еще раз пишу для слишком умных, нет кислорода в воде. Если на днях будет жара, а мне уже звонили с тех краев, начнет все всплывает, и не надо много для этого ума, сети, электроудочки, тротил, динамит, ядо химикаты, придумайте еще что нибудь. Причина одна, нет хозяина, грамотного. С ув. Меня зовут Виктор. Выкакал я это все давно. Учитесь.

5. [one-x]

[one-x]

:be:

Airfly, DIMON 80, Hunt и 5 другим нравится это.
  6. Евгений Александрович

Евгений Александрович

Вот читаю, и слов, кроме матерных, нет.
    Где нет кислорода? В какой воде? В Рубежном? Кто эту чушь сказал? 40 лет замора не было, а через неделю начнется?
    И это не пруд, а почти река, хоть немного, но течет.

макс82, Олег 88, tynnyt и ещё 1-му нравится это.
  7. Sanek

Sanek Модератор

Виктор Алексеевич сегодня в ударе:D.
    Деньги на известь можно сдавать мне:af:

Airfly, Олег93, пасечник и 7 другим нравится это.
  8. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Лукавим? Лет так тридцать тому, пару раз был летом на Печенегах и видел картину как руками ловили сотни рыб, больных рыб, думаю с тех пор ничего не изменилось, уверен, стало еще хуже. По поводу, Печенеги на реке, так много прудов на реках, но видел в позапрошлом году как в поля вывозилось десятки тонн дохлой рыбы, один совет и немного финансов и проблема решена. С ув.

9. Дима Близнюк

Дима Близнюк

Как можно сравнивать водохранилище с прудами в которых глубина 3-4метра потолок, ито не везде.

10. Дима Близнюк

Дима Близнюк

Вроде бы взрослый человек а говорите ерунду!

11. [one-x]

[one-x]

по паре выездов тридцатилетней давности можно делать глубоко научные выводы лет на сто вперед, браво! И сравнили юг с пальцем :confused:

серёга-76, fox, Hunt и 2 другим нравится это.