Есть, вчера там был, все супер кроме клёва, собираюсь в пятницу реванш устроить Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Были с товарищем сегодня. Рыбка клевала, но в основном мелкая. С утра прохладно было, даже руки немного мёрзли. Решил разловить "недоорбита"поменял в магазине, не работала система дальнего заброса, падал на хвост на паузе. Сейчас вроде нормальный попался. Окунь бил в средний тройничок в основном. Хвостовой тоже не отставал, тройнички острые... Кейтэч окунем заглатывался категорически... Птички кто летал, кто питался. Надо сил набираться, а то далековато махать крыльями скоро придётся. Кажись окольцованная. Прицепил мансину , предатор 3, курьёз вышел!. Щупачки клевали и на воблера и на селикон. шнурки висли часто , пришлось найти самую большую селиконину, вроде отсёк. Такого вот зверя ещё выловил. Верну хозяину, я троллингом не ловлю.!Вобщем щучка держится на около русловых бровках. Надоело видно уже дышать цветущей водичкой, а тут ветерок, волна . движ какой никакой. Шнурки виснут часто, можно "набомбить " при желании как вот этот товарищь Доказывать что либо безполезно, говорит тёща таких любит, вкусненькие. А потом удивляемся-где рыба? Они сейчас жадные, глотают ввё подряд, мансину третий предатор пришлось снимать . нашел покрупнее селиконку, так как мансила либо леща либо шнуру в шахту! Троллингисты были, у них тоже ничего хорошего! Погодка днём порадовала , надышались, рыбку подержали! Всем НХНЧ!!!
Посетил сегодня Рубежанские просторы. Товарищ ехал с лодкой на зубастую, ну а я как обычно с берега с микрухой. В лодку залезать постремался , как то старая Лисичанка не внушала доверие, поэтому пришлось искать подходы с берега, а их там реально по пальцам можно пересчитать. Окунь впринципе был найден на каждой точке, но размеры...Своим клевом наверно больше озадачил, чем дал ответов , так как брал на все, на разных весах , в разных цветах и проводках. Для себя открыл новое свойство грузика Эксентрик , так как пасивной Танте на равномерной проводке он придает шикарные виляния из стороны в сторону, на что и соблазнился самый крупный окунь за сегодня, израненый с двух сторон. Походу чей то завтрак ). Ну а вообщем природа класс, погода класс , хоть какое то разнообразие между городским стритфишингом. А у товарища только один окушок, и больше без поклёвок. Да и наблюдая за лодками , а и х сегодня было наверно за десяток, особой активности хищника не наблюдал. Всем НХНЧ !!!
Всем привет. Хищник сегодня не баловал. Окуня, пару щупачков и хищная густера- по честному. Кого не встречал дела ещё хуже, никто покрайней мере не признался что ловили. Дед говорил что впоймал полторушку на кружки. Несколько фото. Всем НХНЧ!! Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk