Это от С Салтова +10 км отсыпанной кирпичом, а местами нет, дороги. Дачники (и мы в том числе) сбросились и навезли чего смогли. Перед Верхним только месяц назад щебня кинули, до этого по мокрому только на хорошем джипе. Через Перемогу-Рубежное тоже засада местами, через Перемогу- Украинку-Замуловку вообще грустно. С Харькова самое нормальное это Голубой залив. Выше не раз обсуждалось.
Решил с друзьями наведаться в рубежное и половить красноперку на попла поппер) ловил на эту снасть впервые, и по правде говоря мне понравилось, так как активность у рыбки потрясающая)) в целом было весело) Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Здравствуйте, подскажите номер телефона лодочной станции на базе золотой берег, не могу найти, спасибо)
Здравствуйте, подскажите номер телефона лодочной станции на базе золотой берег, не могу найти, спасибо) 0962405828 сергей. (был там пару дней назад. вся щука в камышах.напротив базы в заливчике разловил поппер. 1 поймал,2 мимо)
Всем привет. Выходной день решили провести с сыном на рыбалке. Выспались все таки (1 сентября на носу) и двинули в путь. На водоеме в 9, подготовили снасти и вперёд к приключениям. С первых забросов влетел щюренок, Далее окунь а младший тренировался ловить на зимнюю удочку а потом перешёл на поплапоппер. Время провели замечательно- отдохнули аж устали. Погода сегодня песня, не холодно не жарко. Всем НХНЧ. Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk