Добрый вечер дорогие форумчане! На рыбалке был давно, очень давно! Недавно (хотя уже опять можно сказать - давно), выпала возможность посвятить время любимому увлечению! на рыбалку выезжали с ночи, традиционные ночные посиделки за столом в кругу хорошей компании! На воде были с рассвета и до обеда. Получил массу позитива! Поклевки, сходы, удары, поимки... Делюсь с вами отчётом спустя продолжительное время, так как долгое время не мог скинуть фото из телефона на комп... Всем хорошего настроения и душевных рыбалок!
Привет! Кто знает где можно арендовать лодку в районе Рубежного? Слышал, что вроде можно на базе Эхо, но не могу найти номер... Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Макс, когда ты уже отчёт о рыбалке с арендованной лодки на базе "Золотой берег"(старый телефон охранника Моб. 096 240 5828.) напишешь?Едь на базу утром в будний день, спускайся на лодочный причал и договаривайся. А базы отдыха Эхо официально давно не существует, там думаю надо на месте договариваться.
Здравствуйте, братья! Был в прошлую субботу. Брал на ФЭДе лодку. Приехал поздно и погрёб в сторону Графского. От количества лодок на воде и от их постоянных перемещений, было ощущение, что проводятся соревнования. Народ, с которым удалось поговорить, сетовал на отсутствие зачётной рыбы. Здорово встречать всё больше и больше людей, которые отпускают мелких особей. Мне тоже удалось кое-что словить, хотя я, как обычно, ловил спокойно и в удовольствие. Погода была, как в фильме 12 месяцев. Солнце, временами мелкий дождик, порывистый северо-западный ветерок, в общем душевно проветрился. Всем, приятных впечатлений и памятных трофеев!