Добрый. Был в пятницу на рубежке, по хищнику очень слабо. В улове с десяток окуней и срез флюра на окуневую снасть щучки. У коллег по увлечению дела были и похуже. Один рыбак рассказывал что клевали позавчера тоесть в среду, а сегодня лодок дофига а клёва нет. Вот как-то так. Кстати у меня на джиг вообще поклёвки небыло(кроме срезанного щучкой), весь мой улов на волкер от ужгородских мастеров. Очень понравилось на него ловить- видиш как идёт приманка- атака, удар, вобщем прикольно(не реклама). Много рыбаков с поплавочкой на себеля и плотву, они с уловом. Всем НХНЧ С уважением.
Был сегодня, с товарищем по клеву слабо,5 выходов за день ,у товарища немного меньше. Людей мало ,практически нет . В основном шнурки ну парочку килушек взял . Работали воблера исключительно кислотой раскраски . Если честно больше любовался природой,и отдыхал душой) Удовольствие получил,ну и пару фото в придачу)
Были в субботу в Голубом заливе, вода мутная, щучка поклевывала вяленько, но на котлеты по 3 килушки забрали. Началась рыбалка с негатива, на рассвете вылез подвох с полным куканом мелкой щуки, на х...я столько.... б....
Добрый день. В воскресенье были в Рубежном. Погода жесть. Заход в воду жесть. Очень мелко. Были в заливах и выходили на русло. На кружки было штук семь поклевок. Взяли одну. Все остальное или дребедень или пустая поклевка. На спиннинг окуня не увидел. У русла поймал щучку. Природа класс. Компания класс. Грибов нет. Как-то так. Ни хвоста.
Всем добрый день! Вчера побывали на рыбалке в этих краях. Были двумя экипажами- почти новички(я с другом),и матёрые рыбацюги(два других товарища). С рассветом уже на воде... Плывем на перспективные места... Вокруг красота...Природа в осенних красках... Встретили лебедей...Плывут куда-то по своим делам... Почти догребли...Речка просыпается после ночи... И вот первый якорь - тишина...На втором тоже самое...Да уж...Второй нашей лодки уже не видать...Ищут... Через полчаса вернулись...Заякорились...Заброс...Поклевка ,спиннинг в дугу... Таких окуней я раньше вживую и не видел... Покрутились ещё и ушли опять... Ну наконец-то и я зарабатываю первую поклёвку...Но размер... Причем ни 3-х дюймовая приманка,ни 10-граммовый груз этих окуней абсолютно не смущали... Так и ловили. В основном отпускные окуня и такие же пара щучек... В общем до 3 часов ничего особенного поймать не удалось... А вот второй экипаж отловился неплохо...Вернее,один из них...Профессионал... На том рыбалку решили заканчивать... А вот вечером последовало продолжение с "профи"..Благо,живём рядом... Всем НХНЧ!!!
Добрый день.Подскажите пожалуйста откуда лучше заехать что бы попасть в Голубой залив,сВолчанской трассы или с Рубежного?Чтоб лодкой к воде поближе было....