Через С.Салтов после Метайловки дорога поворачивает на право а вам прямо по грунтовки и кажется второй съезд на лево а там по лесу, не объясню. Вроде так. Помню что там умывальники и перед ними на право.
Всем привет. Сегодня получилось побывать на большой воде с моим уже не разлей вода коллегой и хорошим парнем Олегом - он же 20000й форумчанин - КОА, его комменты от первого лица после моего отчёта . Приехали поздно , машин много , но мы нашли укромное месть и в полдень начали ловить. Ветер усиливался и осложнял поискино все же на пути обратном удача улыбнулась нам. Выходные продолжаются. Хорошего отдыха ХРФ!!!
Было две поклевки ,но одна сошла вовле лодки.Отдельное спасибо за спасение воблера ,Саше на СВ , на него сегодня поймал
Был на рыбалке .... Олег спасибо за первый отчёт, такой какой он есть, в очередной раз убеждаюсь всему свое время. Самое сложное начать , а дальше пойдет по накатаной.
Третий день рыбалки.Двумя экипажами мы приехали в район Графского.Поставил немного кружков,правда живец очень мелкий карасик.И за спининг....Первая взяла с пятого заброса под самым камышиком на 110 инквизитор. на кружки тишина,щука гоняла малька под камышом под лилиями но брать живца отказывалась.Через часик скитаний по заливчикам зарабатываю опять поклевку из под самого камыша,на этот раз с хорошим сопротивлением,с жужащим фрикционом ,и красавица 2.700кг.- припаркована.всё тот же 110 инквизитор. Ну и остальное время всё в поисках.Но спининг больше молчал.На кружки проклюнуло 4 отпускных карандашика.И на последок вскочила 1.500кг.После обеда приняли решение плыть в сторону берега.Рыбалкой доволен,наплавались,налюбовались красотоми Донца. Всех с праздничком.НХНЧ.
На выходных тоже прокатился в эти края .С мелких участков щука ушла , пришлось искать там где поглубже. У меня в фаворитах была копия от Страйк Про. Было прймано штук 10, на Харьков поехало четыре. За фото сорри, сфоткал уже дома. Проделки арбузного Инквизитора.
Окуневая раздача! Всем привет. Около 7 утра я вышел на воду, и сразу на первой точке где в прошлом году примерно в это же календарное время у меня неплохо отзывался полосатый зарабатываю поклёвку и первый разбойник в лодке! И последующие часа два клёв как " на черных камнях"- практически с каждого заброса- матрос. Давно я не попадал на такой клев. После решил поискать щук- но безрезультатно... Даже и выходов невидел. По приманкам- работали лучше всего мося и сексик в болотном цвете, другие( кислота, карамель) заметно похуже. Домой на каптилку уехало три десятка упитанных окуней, остальные топились сразу же. Выездом доволен- отдохнул, подышал осенним свежим воздухом- вообщем время провел супер, чего и Вам желаю! Всем НХНЧ. С уважением. Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk