Подгорело до кипения и решил, что ехать таки надо.) Большая лодка на консервации, потому взял гребнуху, на коленке соорудил держаки для эхо и в путь. В Рубежное перестал ездить лет семь назад из-за количества народа, а возле моста, так вообще никогда не был. Ну, думаю, в декабре никого там быть особо не должно... Та куда там!!! С ходу насчитал 12 лодок, кто в заброс, кто на живца сплавом, ну и большинство ловили на бензин. Лично я ловил на телевизор. Задачи надубасить рыбы не было, цель поездки - учиться смотреть эхолот, нарисовать рельеф, размять горб на веслах и просто подышать чистым воздухом. Сплавлялся вниз по одной бровке и поднимался к мосту по другой. Во время сплава обкидывал только те места, где эхолот показывал подобие рыбы на дне. Какие-то одиночные крупные объекты были, но вот мелкой кормовой бели практически в русле не видел. Не видел так же и поклевок. Кидал разных цветов и размеров Свинг Импакт, Багзи и твистер Маннс. Ближе к полудню заметил рыбу у троллингистов и сход у кого-то в заброс. Сам к часу дня подмерз и решил: во-первых, подниматься к машине, во-вторых, все-таки поискать кормовую рыбу. У самого моста, перед сумерками нашел таки большое, на пол русла пятно бели. Ставлю свой любимый по щуке Маннс предатор 3 в цвете гауно-сирень и обкидываю края стаи. За час бросков получил поклевок семь и сход. Поклевки аккуратные и осторожные за самый хвостик. Держит и потом отпускает так, что пятак хвоста насаживается на жало джиги. Короче, ничего не смог поймать, да и собираться надо было. На берегу двое местных говорили, что живца легко покусывает мелочь, а нормальной щуки в русле не было. Не знаю, что там дальше с погодой, но спиннинг закрывать совсем не охота. Всем добра!
Привет всем!Были вчера ,полный ноль несколько аккуратных поклевок и все,товарищ 2 окушка ,по словам местного с утра на живца ломая ледок в заливе з щупака я взял,я рыбу у него не видел ,но след лодки в залив был,не обрыбились но отдохнули на природе.Всем НХНЧ!
Добрый день.Сегодня побывал в этих краях.Решил порыбачить на заливах,на мелчках.По клеву полный 0....поймал 2 шнурочка из под самого камыша.,-рыбку отпустил подростать....Наплааался,надышался,погода позволяла,полный штиль...Рыбаков много было по заливам,на реке в районе моста тоже лодки есть.Всем НХНЧ.
Добрый день были в этих краях 29.12.2019 погода нас порадовала рыбалка была трудовая позитивом зарядились новогоднее настроение появилось Всех С Наступающим НОВЫМ ГОДОМ