Откуда там 16? По воде от Салтова до Коста Браво километров 8. По памяти, лень эхо включать. Пы.сы. когдато кум купил байдарку и мы на ней прогребли от Салтова до Старицы и на след день обратно. Часов 7 в одну сторону. Потом болело все недели две.
Когда то брали лодки на яхт клубе "кефаль" на прокат на несколько месяцев и переплывали в Хотомлю в черный лес. При нормальной погоде часов 4-5 и выходило. НО это "кефаль"
------------------ Подскажите, можно ли скинуть лодку на транцевых колесах в этих местах на фото. Или подскажите базу в районе Рубежного, где можно скинуть лодку на рассвете и собраться не мешая на пляже отдыхающим. Собираю и таскаю лодку 360 в одно лицо, потому чем ближе подъезд к воде на авто, тем лучше. Рыбу не ем, практически всю отпускаю, особенно летом. Спасибо!
Там нужно попетлять по лесу. Приедте пораньше и упадите на хвост кому то с лафетом. Они то вас и выведут максимально близко к воде.
Не понятен тогда смысл наличия транцевых колес))) зачем они тогда,если с ними 50м даже проблема....на то они и крепяться,что бы такие "вопросы" решать. На "рассвете" отдыхающим не мешать?)) Отдыхающие к 9.00 как правило выпалзают,зти... "купальщики" ...вредители рыбной ловли)) Это они Вам мешают,а не Вы им)))
Вот спасибо!!! Как про лафеты прочитал, понял - это то, что искал! Позитивчик с самого утра. А по вашему, так наличие транцевых колес дает возможность оставить машину на трассе, докатить лодку козьими тропами и скинуть на воду с любого обрыва.)) Для меня транцевые колеса - это исключение любой лишней нагрузки на свой горб. Приехал поближе, нашел место/стоянку, накачался от аккума авто, собрался возле авто, навесил мотор и покатил к воде 10 или 70 метров, но не 1километр! её же катать?! Если авто на приемлемом расстоянии до воды не удается поставить, то тягать/катать ничего не стану. Спина не казенная! На хрена тогда лодочный мотор - поищу другое место для спуска и дойду по воде до желаемых мест рыбалки. По поводу пляжа, там да, не четко написал. Имел ввиду скинуть лодку на рассвете, а после рыбалки не вытягивать её по головам купающихся и отдыхающих на пляже. Я тот пляж не видел. В любом случае, не хотел бы никому мешать и чтоб мне тоже не мешали собираться.
В прошлом году там был обьезд с правой стороны, через посадку. На сегодня хз. С лафетом там точно не сунешся. Баз в Рубежном тоже нет, чтоб к воде подьехать. Только Голубой залив.