Дикая река.. Долгожданное открытие( конец мая).. Очень хотелось понять поведение рыбки, ее предпочтения, ее стоянки) В целом, выезд был богат на "клеваки").Гидра ( лимон) от Днипро-Свинец сделала рыбалку..Две трети общего результата, благодаря этой оригинальной приманке. Порядка полутора десятка контактов, поймано пяток " пастухов" и пяток " зубастых".. Вся рыбка вернулась обратно в родную стихию. Всем мира и Нхнч! С уважением, Мальборо.
Я сегодня мимо проплывал, куча людей-машин- палаток. Как то они туда попали. Может, правда, до того как перекопали....
Был с товарищем 9 числа. Воды заметно прибавилось. По клёву слабовато, можно сказать никак. Два товарища от нуля не ушли. У меня тоже можно считать что ничего. С утра Окушок На воде было тихо тихо... Не всплеска , не какого нибудь шевеления! "Стеклянного " детеныша словил... Птички с малышами выплыли погулять. Шнуры и те брали как глубокой осенью, на длинной паузе. Работала в основном приманка с двумя хвостиками, типа рачка,не помню названия , в магазине от Петраша брал. Размер приманки максимальный, но некоторые заглатывали её полностью... Шнурьё в основном вдоль камыша и на меляках, в траве иногда шумок доносился, но может утки, а может крупняк в траву зашёл.. воды же много. Вобщем походу либо луна не та, либо не в тот день поехали, но пролёт получился с рыбой. Хотя отдохнули, подышали, покупались.Четыре сети были уничтожены в заливе, торопились,фоткать было некогда,в сетях один дохлый карась был. Обгорел товарищ конкретно, поехал в шортах и футболке, кашкет не надел, пришлось футболку на голову намотать, а спина и пузо обгорели конкретно. Так что жара жарой, а одеваться надо с мозгам.! Поймали, отпустили и домой. Всем НХНЧ!
Женя, если со стороны леса заезжать, то был перекопан правый заезд..Левый был открыт ( угол ГЗ) . Может сейчас уже (спустя 3 недели) все изменилось. И Слава Богу...
Подъезд к этому пляжу ФТИНТ (https://ilt.kharkov.ua/bvi/baza/bereg.jpg) перекопан ? Там где детские горки и турники?
Первый раз был в этом месте , по рыбке не очень, упирались в щуку, в итоге у товарища килуха я же поймал шнурка на блесну СССР , проскакивали и окуни . Ещё один странный момент везде плавали перловицы мертвые и приличное количество , может с водой что не так...
Выезжал на выходных поискать щучку. Заработал десяток поклевок, правда размер подкачал. Все поймано на обычную блесенку, в заливах. НХНЧ!!!