п.Слатино

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Rus, 01.06.12.

1. Sam

Sam

Я понимаю, что Вы имели ввиду малька, но всё равно улыбнуло.

2. Реклама

Реклама

3. Sanek

Sanek Модератор

Рыба впоймана в субботу в 19:30 и еще 12шт от 1.2до 2кг.Пруд другой и находится не в Слатино.По поводу клева подтверждаю его практически не было но в Слатино его практически не бывает,причину не знаю да и узнавать нет желания.
    Как намутите деньжат стучитесь в личку дам инфу по паре тройке прудов куда можно отвезти то что намутили.Клев гарантировать не могу но рыба есть.

Изображение 177.jpg

4. The-Pers

The-Pers

Договорились

5. MaksymUs

MaksymUs

кто-то был здесь в этом году? результат?

6. Rom4ik

Rom4ik

Был с 19.06 по 20.06 в улове один амур 1.2 кг и 5 плотвин,у всех была тишина

amigo72 нравится это.
  7. Ain

Ain

Наконец-то выходные:bp: и, тем более четыре дня. Но не у меня а у товарищей:bk:. А я на свободных хлебах- выходной могу устроить в любой день недели:bm:. Так-как в данный момент остался без колес решил поддержать дружную компанию и рвануть куда-нибудь подальше от горячего бетона и асфальта:25:. Решено,- едем в Слатино. 25.06 в 4.30 садимся в электричку на южном и через 40 минут выходим в Слатино. На вокзале нас встречает гостеприимный Иван Михалыч:ay:- сторож, даже можно сказать хозяин ставка. Итак мы на "Гремучке". Удивило, что рыбаков очень мало:ai:. Расположились всей компанией под единственными двумя деревьями. К шести часам снасти были заброшены. Выпили за Конституцию по 50, за Природу по 70 и за то, чтобы всем жилось как Депутатам по100:az:. Так дела шли до ночи но при этом пару раз перезабрасывал удочки-дальняки. На крючке висело все, кроме червя, опарыша, ну и не было бойлов:16:. Первую поклевку увидел под утро. Это был карасик чуть больше ладошки. По всему периметру водоема это была единственная поклевка:(. После шести утра у товарища сход амура (на поплавок). После я взял еще двух карасиков.Видно было, что спускали воду и она потихоньку еще убывала (Ну это понятно,- ведь впереди четыре выходных). Михалыч объяснил что воду спустили на большом пруду а это влияет на уровень их пруда:ah:. Но хозяин этих прудов- один и тот же:aq:. Смена своей прикормки на магазинный результата не дало. По приезду закормил место ловли 15 спомбов гороха в перемешку с кукурузой и запаренной коноплей. Часов в десять услышали крики о помощи от товарища, который ловил дальше всех. Когда прибежали,- стали очевидцами досадного схода. В карпе было на вскидку не меньше 10 кг:10:. Подвел его помощник, который надеялся взять в подсак огромного карпа, словно он карася брал. В итоге крючек превратился в иголку а подсак, естественно сломал:bs:. Зато была классная тема для разговоров на обратном пути. Вот такая вот состоялась рыбалка:bk:. Отдохнули, хотя все были без рыбы-получили удовольствие. Горевал только Коля- тот карп стал бы для него самым крупным трофеем. Но впереди еще новые рыбалки и будут трофеи, чего и Вам всем желаю. (Извините, что без фото. Аппарат забыл, а от телефона все провода-адаптеры давно растерял.) Всем удачи и НХНЧ.

Bogema-xxi, Миха, Шурпет и 17 другим нравится это.
  8. Sanek

Sanek Модератор

Пруд в Слатино это как коммунистическая партия.Всегда найдутся товарищи которые отвезут туда свою денежку.

Bogema-xxi, Karaart, sasha и 4 другим нравится это.
  9. Sergey-glad

Sergey-glad

Не знаю как в этом году там,в том году был там 3раза 2раза хорошо отлавился 1раз и поклевки не увидел

Ain, $VETAL$, Катран и 2 другим нравится это.
  10. Алексеич

Алексеич

а мы в этом году были еще с одним форумчанином и его кумом)
    бойлы простояли практически молча (1 потяжка без результата), а вот на поплавок и фидер отловились здорово) по итогу надергались плотвы (размером как на артемовской дамбе) на фидер и я намучал десятка три коробчат (размером с ладошку)... половину выпустил, половина выплала через дырку в садке(когда вытаскивал зацепился за арматурину), а еще штук пять обнаружил дома, когда плотву чистил. Не знаю с чего такие отзывы о пруде, но как по мне (а был я там и год и два и три назад) вполне пристойный водоём, тем более за такие деньги (400 грн за самую большую сижу (для неопытных рыболовов и троим места хватит) + шатер стол и стулья + мангал) ... рыбалка везде не всегда удачная, думаю проверено всеми, а результаты рыбалки здесь многие видели неоднократно)

Ain и amigo72 нравится это.
  11. Rus

Rus

Езжу в Слатино каждый год.Без улова редко.В этом году был 3 раза.фото прилагаются

20160716_083444.jpg

Bogema-xxi и Barmaley нравится это.