если кто то сьездит и пролетит по клёву это далеко не показатель лично для меня... то что касается карася зимой )))
всем привет.был почти двое суток на пруду.клев не очень что в первые сутки что во вторые поймал по 15 шт.очень большие паузы между клевом.если бурить больше веселее.мне бегать было лень сидел на месте.сегодня ночью немного похолодало сразу перестало клевать.днем будет теплее может двинется.в берегах немного воды лед норма
за прошедшие сутки карась клевал с 9.00 до11.00 потом с00.00 до02.00 .как видно на любую перемену клев пропадает.пока могу точно сказать что как только небо становится ясным хоть днем хоть ночью. делать нечего.лед еще норма
всем привет.пишу по поводу льда.рыбаки бегают по льду.но я бы не советовал этого делать.есть места где уже сильно не побегаеш.лед шипит это первый признак опасности.если и вышли на лед есть места где лед терпимый.там в основном все и сидят.еще раз советую не ганять по пруду от берега к берегу.
Там лед итак был плохой , мы в четверг еле вылезли со льда,лед тогда уже отошел от берега метра на два.Потому и интересуюсь.