п.Старый Салтов (яхтклуб, база Соича, дамба)

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Иваныч, 29.09.12.

1. slaven

slaven

В четверг и воскресенье в 4-00 служебный разворачивается на Ужгородской и на Старый Салтов, а дальше в какую сторону поворачивает за дамбой сказать не могу. На Ужгородской и попутки останавливаются.

2. Реклама

Реклама

3. Тимур

Тимур

На выходных посетили дамбу в Старом салтове. Поезда спонтанная, поэтому прибыли уже, когда, так называемый "выход" у окуня закончился. Примерно в 8 утра разложили спиннинги.
    Начинаем пробивать дамбу на наличии окуня. в ход полетели всевозможные сьедобные силиконины. Но как ни странно, только пару окуней на компанию из 5 рыболовов. Продвигаясь по дамбе все-же нашли небольшие стаи мелких окуней. Но на этом всё. В такие моменты хотелось немного поэкспериментировать с приманками. Решил уделить внимание микроколебалкам и эксперимент удался. Поклевка окуня на колебло очень сильная и жадная. Проводка - равномер с паузами, иногда небольшой твич. Очень хорошо сработала колебалка FLAGMAN SCOOP 2.4g в темной расцветке №5,
    но и яркие расцветки принесли неплохой результат.
    В обед парить начало и надвигались хорошие тучки, решили быстро ретироваться.

С ув.

колесо, Миха, Shuriken и 24 другим нравится это.
  4. corroc

corroc

У меня темные сейчас почти не работают :), в приоритете светлые — латунь, серебро, за ними желто-оранжево-зеленые :)

Тимур нравится это.
  5. Тимур

Тимур

Я заметил что лучше всего у меня работает темное колеблко на рассвете и на вечерней зорьке. Вчера тоже немного "поупрожнялись" в ловле окуней. Провели небольшие турнирчики. за 45 минут удавалось ловить килограмм небольших окуней.

6. corroc

corroc

Неплохо :).
    У меня машины нет, только общественный транспорт :), поэтому рассветы летом проходят мимо. Если с ночи не поедешь конечно :)

Light sym и Тимур нравится это.
  7. Sizon

Sizon

днем этот же окунь ловится не намного хуже )
    это даже интереснее, чем пороть на скорость.
    я ловлю часов с 11 до 15 практически каждую субботу.

Likos, Light sym, Тимур и ещё 1-му нравится это.
  8. corroc

corroc

Конечно ловится :)

9. Тимур

Тимур

Иногда полезно попороть и на скорость, что может произойти на "Краснооскольском Окуне"))

диментий, Marlboro, Sergey Zayatc и 3 другим нравится это.
  10. bersh

bersh

Добрый день всем,темы про б.о Сокольники нет,решил написать в этой теме.Случилось отдохнуть пару дней на б.о Сокольники,и так как фидер брать не захотел то взял лёгкую артилерию спиннинг. IMG_20150807_074220.jpg IMG_20150807_074215.jpg ,ловил только по утрам и таких пулемётов из окуней давно у меня не было,заброс,поклёвка,ловился в основном с 5 до 6 утра,и гад такой сидел весь в траве,всех фоткать как то не интересно,в основном были спортивные окуньки грамм по 50-100,но за этот час удалось сегодня поймать около 50 штук. IMG_20150807_062329.jpg .Решили с девочкой вчера пойти вечером половить,пока она дошла меня комары покусали так что ноги поопухали,крем не помог,вечером тоже удалось пару поймать,но утром интереснее.За время рыбалки мне помогала помощница с которой познакомился на берегу IMG_20150808_065249.jpg кстати ей тоже удалось пару мелких окуньков как то поймать,но ловила она возле камышей. IMG_20150808_070500.jpg вообщем все остались довольные,и отдыхом и рыбалкой,сегодня опять еду на дамбу теперь половить белую рыбку.Всем НХНЧ.

диментий, Octavian, Олежан и 18 другим нравится это.
  11. Rex Hunt

Rex Hunt

КОТ ХОДИТ В ВОДЕ!!!!!! Вы это тоже видите? или только я? ))) Такое только на ХРФ показывают)) Видать порода какая-то новая : кот-рыболов или гидрокот ;)

диментий, Marlboro и Валерон нравится это.