п.Старый Салтов (яхтклуб, база Соича, дамба)

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Иваныч, 29.09.12.

1. fox

fox

Я ловил там даже сома и судака и линя 500-600 грамм на удочку вместе с подлещем и густерой, плотва там это вообще не редкость!
    Один из моих любимых заливов!
    Но там проблема в сетях которые ставят с базы!!!(
    Поймать ни как не получается,а залив прикольный!

Последнее редактирование: 30.05.16
  2. Реклама

Реклама

3. fox

fox

2013-10-10 20.17.36.jpg 2014-10-22 15.25.35.jpg 24012013164.jpg 28102011166.jpg
    Тоже все с этого залива)))

Marlboro, Sергуня, ИВА и 5 другим нравится это.
  4. fox

fox

Это ты уже за мной оставшуюся подловил :bj:

5. Северян

Северян

выловили последнюю.... значить загоняйте новую с вдхр:):ab:

ИВА, _Станислав_ и fox нравится это.
  6. Максим1999

Максим1999

IMG_3172.JPG
    Вот прошел май, а я не разу не был на своей любимой дамбе, та что в Старом Салтове, это надо исправлять.В воскресенье погода наконец позволила вырваться на рыбалку, что ж коробочка с приманками собрана, решено еду.
    Побоявшись что днем будет слишком жарко для комфортной ловли, выезжаю пораньше.В девять уже на дамбе.Рыбалку начинаю с проверенного Fish tail 2" на граммовом ушастике. Первая проводка тык, тык и я с почином, небольшой окунек с тал моей добычей. 1465118271679.jpg Наловившись на Фиш Тейл, понял, что сегодня нечего не изменилось Фиш Тейл работает как часы, пришло время приманок которые выдали на фесте, ими оказалась копия Джавастика от Селект. Заброс вдоль дамбы, одна проводка, вторая, тишина, ставлю два грамма, заброс подальше, опять тык, тык и окунек у меня в руках, чуть крупнее стандарта в 25 грамм.Перемешаюсь к мосту, здесь не такой ветер и ловить вполне комфортно, окунь здесь не такой активный, но так даже интересней. 1465113767906.jpg Но даже тут окунь не смог отказаться от соблазнительного Фиш Тейла на двух граммах. 1465103444528.jpg На той стороне встречаю Олега Ивановича Сизона, было познавательно и интересно посмотреть как ловит настоящий профессионал. Долго я тут не задержался, перемещаюсь на другую сторону быка, здесь окунь клевал активней, но после первого десятка интерес угас, а ветер окончательно начал выдувать мозг.Опять возвращаюсь под мост, окунь здесь немного отошел от пресса, и подобрав приманку и проводку окунь опять начал радовать своими поклевками. 1465119342068.jpg Приманкой оказался Нано миноу на двух граммах. Тут я и закончил рыбалку,
    все на сегодня хватит, но я еще обязательно вернусь на дамбу рыбалка здесь интересна и приносит положительные эмоции 1465111437747.jpg

Миха, Danila2005, МИШОК и 14 другим нравится это.
  7. Тимур

Тимур

Вчера вечером на Старосалтовской дамбе состоялся наш очередной дружеский блиц-турнир. Приняли участие 8 человек Николай Черный, Тимур Билан, Артур Билан, Эдуард Павлюк, Валентин Олешко, Андрей Исаков, Сергей Ещенко, и Сенченко Алексей.
    Коля Черный выступил спонсором нашего мероприятия и все призеры и участники получили его фирменные приманки.
    Провели 3 тура по пол часа. Места распределились следующим образом:
    Тимур, сумма мест 3 , 1 место
    Валентин, сумма мест 8,5, 2 место
    Артур, сумма мест 9,5, 3 место
    Черный, сумма мест 14, 4 место
    Сергей Ещенко, сумма мест 15, 5 место
    Эдуард 6 место
    Алексей, сумма мест 16, 7 место
    Андрей, сумма мест 24, 8 место.
    На следующих выходных приглашаются все желающие!Будет рубилово)

zaxar, Aelharon, Миха и 22 другим нравится это.
  8. bacha-sergey

bacha-sergey

Тимур,молодец!Как это тебе удалось облавить Колю Черного?Микроджиг это ведь его конёк.

Тимур нравится это.
  9. Тимур

Тимур

Спасибо! Микроджиг - это и наш конек)

Северян, Кыш, yura и 3 другим нравится это.
  10. Sizon

Sizon

Максим, в свою очередь должен вам сообщить, что испытал массу удовольствия, глядя на очень молодого, совершенно незнакомого и при этом такого настоящего, такого правильного микрушника. Грамотное оснащение, грамотная подача, результативность, мобильность... браво! Приходите в береговой спорт - вам будет интересно, и результаты не заставят себя ждать )

Denis_Bro, Максим1999, Валерон и ещё 1-му нравится это.
  11. Максим1999

Максим1999

Олег Иванович, спасибо за такие слова.А по поводу спорта потихоньку втягиваюсь правда только на уровне фестов.

Sizon нравится это.