п.Старый Салтов, Малышевский залив

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Иваныч, 11.12.14.

1. Ингвар

Ингвар

Всем привет!!!Были сегодня на Старом Салтове-на Малышевском заливе.Народу человек 10 на все пески и залив.Прикормка-горох+сухари+100 гр кормового мотыля.До 13 00 --20 хвостов плотвы.а потом с 13.00 до 15.20 как поперло ...потрудился.Результат-4.2 кг плотвы немного ласкиря и окуней.Из палатки и не вылазил-ветер и мороз.Лед 20-25 см.Всем НХНЧ.

2. Реклама

Реклама

3. LAZOROV

LAZOROV

а где слова?

4. zfd80

zfd80

Ура:D, я добрался(6 утра) чуток пешком и я напротив песков дальше стандартно,бурим кормим(глубина 5,6м),все готово, ждем(7 часов).Первая поклевка через 45 минут на льду ласкирик грамм 400 и опять час тишины.Меняю лунку, отхожу чуток глубина та-же, подыграл поставил- клюет,но редко все время надо подыгрывать,на стоячку вообще не брал,крючок не работал,все на мормышку (дробинка черная вольфрам).Один хороший:10: оторвал мормыху,в итоге около 3 кг. Пик поклевок,если это можно так сказать, был с 12 до 13 в 14 я собрался и утопал домой.Вот.:ab:

Danila2005, ёрш, Славик 69 и 19 другим нравится это.
  5. Иваныч

Иваныч Администратор

Очередной выезд принёс массу положительных эмоций, несколько досадных обрывов, но от этого не став менее положительным. :bk: Ведь на эмоциях-то и построено всё наше житие-бытие...:ag:
    Одно из моих любимых мест порадовало и уловом и погодкой, несмотря на снег и ветер. Клевало как на стоячие снасти, так и на игру, НО... самое главное было не ставить палатку сразу, а немного размяться, пробуриться, пройтись с балалаечкой по десятку-другому лунок, подобрать и наиграть правильную мелодию в той самой, как её называют "заветной" лунке....И услышать там настоящую ПЕСНЮ ! :zimnaya:
    Глубина 3 м. Наживка мотыль. Мормышка чёрная вольфрамовая дробинка. Прикормка ... хм, сегодня была с коноплёй..., может в этом всё дело! ;) :6:

1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG

Всем форумчанам хорошего праздничного настроения и простых рыбацких радостей! Будьте здоровы! :br:

Алекс09, Xander, Славик 69 и 61 другим нравится это.
  6. fox

fox

ну вот,а говорят не клюёт![​IMG][​IMG]
    ловить надо уметь и не лениться!

Airfly, Серж 73, Alex@ndr71 и 5 другим нравится это.
  7. Ivakin

Ivakin

А я думал, что на песках глубина максимум метра 4.

8. valerka

valerka

это точно.... находился метрах в 200 от места на фото №4(в сторону дамбы) - с 8 до 14 - 4 плотвины, у товарища десятка полтора вперемешку плотва, окунь, ерш. у меня крючок молчал, а у товарища наоборот мормышки в игноре, крючки работали. грешили на погоду))))) теперь понял шо дело в нас, шото делали не то....

Славик 69, Airfly, Серж 73 и 8 другим нравится это.
  9. Родион

Родион

Какая глубина на месте лова была,если не секрет.

10. valerka

valerka

3 метра

Ингвар и Родион нравится это.
  11. Vader

Vader

sasha и wash нравится это.