п.Старый Салтов, Малышевский залив

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Иваныч, 11.12.14.

1. Иваныч

Иваныч Администратор

Очень хороший сегодня был выезд. Очень. Во-первых такой красивой природы при солнечной погоде я давненько не наблюдал, с облаками творилось что-то невообразимое! :be:
    Фото ниже тому подтверждение. :ay:

1.JPG

2.JPG

Во-вторых не сильно-то хотелось наловить рыбы, а она, зараза, после полудня как попёрла... :bm:, пришлось делиться с коллегами...:bk:
    Ну и конечно же как всегда не обошлось без адреналина, три обрыва всё таки оставили надежду на поимку серьёзного трофея в этом зимнем сезоне. :10:

4.JPG

Глубина 4м, поплавочная удочка с 14-м овнеровским крючком, наживка мотыль, прикормка вот такая, пользовался впервые, но остался очень доволен результатом. :ay:

1.JPG 2.JPG

А от сосны игооолочки)) ;) всё так же доставляют нам радость от желанного, долгожданного и душевного общения с матушкой-природой! :ay:

3.JPG

Всем форумчанам хороших выходных и праздничного Масленичного настроения!!! :br:

Алекс09, Xander, Миха и 53 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. volodiy

volodiy

Прикормки не очень известная в широких кругах,но реально рабочая.Открыл ее для себя летом на фидер,пользовался и зимой.Очень доволен,а серия Элит вообще бомба.

Professor нравится это.
  4. Иваныч

Иваныч Администратор

То-то я и смотрю, что клевало только у меня! Но ценааааа у неё ...:bm:

Professor нравится это.
  5. volodiy

volodiy

Цена не низкая,но все же намного ниже чем тот же Сенсас...

Professor нравится это.
  6. volodiy

volodiy

Я элитку покупал по 90.Конечно дороговато...

7. Aleksandr

Aleksandr

Александр Иваныч . как всегда. "нос по ветру" знает как и где ..Респект:ay: А обрыв какой лески.? Обычно рвет. когда клёв хороший. после двух десятков неплохих рыбин.. Я стараюсь заменить удочку или перевязать мормышку после 15-20 пойманых рыб.. И однозначно перед рыбалкой "рабочие". на предыдущей рыбалке. снасти обязательно перевязываю..

пасечник и Professor нравится это.
  8. Иваныч

Иваныч Администратор

Дело в том, что на поплавочную удочку я ловлю очень редко, сегодня использовал основную леску 0.1, поводки овнеровские новые тоже 0.1, с привязанным 16 крючком, обрывы были не на узле привязки, а на самом крючке. Неужели такой бренд и так херовенько привязывает крючки? ;)

Alex_Str, Aleksandr и Professor нравится это.
  9. Axell

Axell

Иваныч, крючки, наверное, с лопаткой были?

10. Иваныч

Иваныч Администратор

Угу, у Овнера с колечками и на поводках вроде не бывает...:bk:

11. Axell

Axell

Ну, таких подробностей я не знаю:ah:. Но горький опыт имею с поводками овнер. Брал №16, красненькие, так они не только развязывались, но и гнулись, как вязальная проволка. Хотя от овнера , все равно, не ушел и по сей день))

Aleksandr и Professor нравится это.