п.Старый Салтов, Малышевский залив

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Иваныч, 11.12.14.

1. LAZOROV

LAZOROV

Вчера был там, рыбу нашел, за полтора часа 1,5 килограмма подлещика, но он мелкий ))) :zimnaya:

alex 31/ 01 и Кучерявый нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Sanek

Sanek Модератор

А где фото подтверждение?:D.

4. fox

fox

Кучерявый нравится это.
  5. LAZOROV

LAZOROV

Если подтверждение еще не почистили, попрошу сфоткать. Я вчера сменил три места и на последнем рыбачил с 14-00 до темна, не сфоткал, т.к. в темноте мой HTC качества не дает :( да и устал так, что с трудом домой приволок ведро с 1,5кг рыбки...

Последнее редактирование: 27.02.15
    Кучерявый, Airfly и Sanek нравится это.
  6. LAZOROV

LAZOROV

Сережа, спасибо, я читал это сообщение, я вчера с 14-00 до 17-30 там же заходил и выходил бревно запомнил.

7. dron82

dron82

Здравствуйте,уважаемые форумчане!Давно читаю Ваш форум,но по стечению обстоятельств зарегистрироваться получилось только сейчас.Это мое первое сообщение на форуме,поэтому прошу строго не судить.Хотел рассказать о данном заливе,т.к.последние три года рыбачу только там и зимой провел множество экспериментов с прикормкой и различными ароматизаторами.Лучше всего здесь зарекомендавала себя прикормка "от Вадима",к которой я когда то дошел сам,+насадочный мотыль+кориандр.Это для подлещика.По плотве очень неплохо та же прикормка с добавками(или)сухая кровь,меласса(VDE),карамель(оооочень мало).жаренные зерна конопли.По поводу мелассы-плотва реже,но намного крупнее.Другие добавки типа анис,чеснок,ваниль,бустер клубники и др.сладкие запахи у меня зимиой эффекта не давали.Это лично мой опыт и мои наблюдения по данному заливу за три года зимних рыбалок.Буду рад,если это кому-то пригодиться.Хочу сказать(не ради хвастовства),что менее трех килограмм не привозил никогда,да и не нужно мне больше.

Юрий.Н, DimaDo, Дискус и 26 другим нравится это.
  8. dron82

dron82

Да,чуть не забыл,лучше всего работали золотые мормышки типа дробинки или уралочка(по подлещику).Крючек в разы хуже,но редко бывали исключения.По месту лова-от стоянки в лесу до"столба" и чуть вправо в сторону дамбы.Обязательно ищите чистое место!

Юрий.Н, Дискус, Серж 73 и 13 другим нравится это.
  9. Кучерявый

Кучерявый

это вообще класс ,суппер:10::1::zimnaya:

ispanez, МИШОК и Yershtvoyoumedd нравится это.
  10. антиглаз

антиглаз

Всем привет! Запоздалый отчет за 25.02, комп не работал... Был напротив насосной на русле. Машину оставил перед дамбой у автостации.Заход через пантон, ловил почти напротив пляжа, чуть дальше. 25 02 2015 001.jpg

Миха, рыбалкин, Серж 73 и 17 другим нравится это.
  11. антиглаз

антиглаз

Глубина от 6.5 до 3.5 м До 9 часов полный 0. Потом сместился ближе к центру русла , сделал еще 3 лунки и двух ответила плотва.Сделал еще одну рядом с той где получше клевала и поставил палатку( начался хороший ветер). До 11 поклевки были на игру и стояк как на мормышку ,так и на крючек. После 11 клев улучшился , но брало только на игру в диапазоне от 10 см до 1 м и на крючек с одним мотылем.Периодически примерно через 1час -1.5 закорм кормовым мотылем. А первоначальный закорм всех лунок был сухарем с отрубями и горохом с корм. мотылем.Обход всех предыдущих лунок результата не принес, работали только в палатке .Клев продолжался до самого отхода, уходили в числе посдених в 16.30.После фото выловил еще с десяток плотвин, в итоге почти 4кг. Всем НХНЧ!

Axell, Alex_Str, fox и 10 другим нравится это.