п.Старый Салтов, Малышевский залив

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Иваныч, 11.12.14.

1. anton84

anton84

White_Fish, harigor и Xander нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Иваныч

Иваныч Администратор

Порыбачили сегодня немножко в Малышевском заливе.:ab: :ribak:

Приехали поздновато, в начале десятого. Клёва особо не было ни у кого, поэтому я даже и мотыля не доставал, чтоб не расстраиваться, нашёл в ящике несколько балансиров, давно лежащих мёртвым грузом и занялся праздничным медитативным балансиризмом с элементами релаксации в виде вкусного горячего глинтвейна. :D:az:
    Волшебная "рыбка" от Рапалы была вне конкуренции, сотня полосатых как с куста, ну и пара залётных плотвичек, куда ж без них... :bk:

С Рождеством Вас, дорогие форумчане ! :br: Здоровья, мира и добра! :bs:

1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG

Алекс09, Professor, Кедр и 81 другим нравится это.
  4. sasha

sasha

С праздником Вас Иваныч,отличный мастер-класс))))))

$VETAL$, Airfly, Керя и 2 другим нравится это.
  5. Иваныч

Иваныч Администратор

Спасибо, Саня, такого удовольствия от балансира я уже несколько лет не получал. Думал, что эта снасть мне не интересна зимой, но я глубоко ошибся! :bk:
    Работает таки, ещё и как! :ay: 9.JPG

Алекс09, Professor, Ингвар и 14 другим нравится это.
  6. Вован 59

Вован 59

Та да.В приличном обществе и не выговоришь.:D

Ингвар нравится это.
  7. Xander

Xander

Сколько рыбки копчёной под пивко получится, вкуснотище :ay: :az:. Всех с наступающим Рождеством !!!

$VETAL$, Airfly, Marlboro и 2 другим нравится это.
  8. doc

doc

Вітаю вас зі святим вечором, друзі! Сегодня открыл сезон 2016 в Старом Салтове. Был в одном районе со всеми нами уважаемым Иванычем, только сходил на лёд левее там, где ставят машины. Слева, возле камыша, глубокая ЯМА, паркуйтесь внимательно!!! На месте был был в 7:00. Приехал один, т.к. не нашлось желающих. Лунки пробурил с 3.80 до 5.50. Закорм: основа "от Степаныча" зима + 400гр панировочных сухарей+ 200гр кормового мотыля. Базу установил на 4.5м. Поставил палаточку и начал обход по лункам. Учитывая слабый клёв, использовал 0.08 лески и мормышку 2мм. 5.0 и 5.5м сразу принесли одного ласкирика и густёрку с пятью окушками. База молчит. Горизонт от 4.5 до 3.80 ответили только маленькими окушками, которые и ловились на игру со всех глубин до 12:30. За всё время моей рыбалки трижды появлялось сильное течение, которое не давало возможности применять лёгкие снасти. При очередном обходе лунок сломал шумовку, поэтому решил залезть в палатку, т.к. в ней лунки не замерзали. Докормил лунки (крючок, мормышка). Первым отреагировал окунь, а через несколько минут клюнула она,- плотва, вернее плотвичка, но как она себя ведёт в глубине на тонкой снасти. Так порыбачил до 13:30. Окушка сменила плотвичка с ласкирём и густеркой. Поклёвки были, в основном, на мормышку, как на стоячую так и на игру, с одним мотыликом; крючок не много проигрывал. Может клевало бы лучше, если бы не постоянное бурение соседей и вколачивание гвоздей (для палатки). А в целом- всё прекрасно, отдохнул хорошо, не замёрз, рыбки не крупной (2 кг) наловил. Некоторые рыбаки начали расходиться в 11:30. Спасибо всем, кто прочитал мой отчёт. Все удачи!!!

IMG_1777.JPG

Миха, Андрей13, Роман и 47 другим нравится это.
  9. Вован 59

Вован 59

Это шо за основа от меня?:be:Конкретно можно?

Pelikan240 нравится это.
  10. Кучерявый

Кучерявый

красиво и приятно вообще бомба

11. doc

doc

Зима " лещ, плотва" с мотылём была взята за основу:ab: