п.Старый Салтов, Малышевский залив

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Иваныч, 11.12.14.

1. ruslo

ruslo

главное " селфи- палку" не забыл, на зимней рыбалке самое то что нужно:ag:

Axell, anri, Аркадий2010 и 22 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Swag

Swag

друг просто первый раз на зимнюю рыбалку собирался, снасти ему предоставил я, и поэтому ему кроме палки нечего больше было брать:), я предлагал зделать из нее багорик, но он бы не пригодился:)

Ветал19881988, wash, Airfly и 5 другим нравится это.
  4. Вован 59

Вован 59

Чемпион 2000?:ag::ag:

Роман, AlexUnder и Hunt нравится это.
  5. Swag

Swag

Ага, больше ипал ее брать ни запаха ни рыбы на нее, ни рыбы:D:D:D

Professor нравится это.
  6. Хижак

Хижак

Ми рядом были,с обеда штук полсотни плотвин)))

В.Н. нравится это.
  7. Swag

Swag

раз на раз не приходится, некоторые и лещей тягали, но у большинства, так как и у нас был полный от..с... Еще раз повторюсь: мы не за рыбой ехали, а за отдыхом. Я холост, мне не нужно от жены оправдываться, если бы хотели - норму выполнили бы.

Airfly, panzer и Хижак нравится это.
  8. master-djig

master-djig

я летом часто ей кормил нормальная прикормка нужно смотреть что бы не 2ух-3ех летняя была старая прелыми семками воняет

9. Вован 59

Вован 59

Так ведь Swag сказал
    Экономят?:confused:

10. Ингвар

Ингвар

Всем привет!Отчетик с Малышевского.Приехали на авто в 5.45 с Димой-новым участником форума.Пока выгружались мимо пробежала громыхая бурами переливаясь налобными фонарями целая толпа рыбаков с Хотомлянского автобуса.Когда пришли на место где я обычно рыбачу оказалось что вся рыболовная толпа уселась вокруг наших лунок.В 7 часов забурились и закормились.Прикормка : у меня -ЖОР ЛЕЩ-ФИРМЕННАЯ у Димы -ЖОР ЛЕЩ-СПЕЦИИ.Клев был раз в час.Эхолот честно показывал полное отсутствие рыбы.Народ судя по голосам из ближайших палаток недовольно роптал на полное отсутствие клева вспоминая то понижающиеся давление то надвигающейся снег то еще чего нибудь.В 12 дня некоторые собрались и уныло потопали на автобус:ak:.Мы с Димой сразу поняли что не от кого ждать дулю и начали менять снасти и мормыхи говоря друг другу на что клюнуло или нет.Вот так "подгоняя" друг друга и надергали немного подлещика."Победил" Дима --3 кг у меня--2 кг.Сегодня в номинации ЖОР ЛЕЩ-ФИРМЕННАЯ и ЖОР ЛЕЩ-СПЕЦИИ победу одержал последний:bp:

Лещ фирменная.jpg Лещ специи.jpg Фото-0001.jpg Фото-0002.jpg Фото-0003.jpg Фото-0005.jpg Фото-0006.jpg .

В обед открыв окно палатки увидел под ним свернувшегося в клубок АЙС ДОГА.В итоге 5 окушков и 2 густерки были ему отданы на обед.В общем рыбалка получилась трудовая.Всем НХНЧ и к Водяному!:10:

Aleksandr, Андрей13, рыбась и 41 другим нравится это.
  11. jekills

jekills

В воскресенье с товарищем были на Салтове, недалеко от дамбы. Ловили на глубине 5,5м. Клевать стало практически сразу. Причем после первого удара мормышки о дно при разматывании первой удочки, попался судачек около 20см-25см. Отпустил и не сфоткал, так как начал разматывать вторую удочку и раскладывать вещи в палатке. До 14-00 улов составил 2,5кг. В основном плотва, пару ласкирей и немного окуня. Клевало как на мармышку так и на попловок. SH8oI0ddllE.jpg

maks80gel, Андрей13, Jeki4 и 20 другим нравится это.