п.Старый Салтов, Малышевский залив

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Иваныч, 11.12.14.

1. Валерон

Валерон

Добрый вечер)
    Только вспомнил что хотел спросить...
    А чего Вы в такую погоду поехали на копейке ? На Аутлендере (на сколько я помню Вы являетесь хозяином такового;)), было б проще выехать... какой ни какой полный привод, клиренс более 20 см помоему 215 или 225 мм, точно не помню)...

Миха нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Миха

Миха

Валера, добрый вечер!
    В пятницу вечером было запланировано одно мероприятие :az:. Собственно, так и было. Вот, как бы и ответ.:)
    Да, и как-то быстро, по-лёгенькому, списались и договорились с Сашей, что он меня подберет!
    А по поводу полного привода: поверь, там было не все так просто! Я б на своём не выехал от туда самостоятельно 100%! Просто, было б тяжелей толкать почти 2 тонны (ну, может чуток бы помог полный привод)!
    А по данным - все правильно: Клиренс - 20 см (у "копейки" не меньше, к стати), и 215/60/17;)

Славик 69, Airfly, Hunt и 5 другим нравится это.
  4. Вован 59

Вован 59

Ребята!Сватают меня в субботу в Ст.Салтов посидеть напротив последнего волнореза в сторону Коммунальника.Вопрос.Где там сейчас можно приткнуть машину?Раньше ставили в конце дамбы у трансформаторной будки.Теперь там шлагбаум.На дороге бросать как-то неохота.На автовокзале,говорят,не пускают ставить авто.Или ну его в пень,эту дамбу,и поехать,скажем,на Соича?Но я там практически не был раньше-мест не знаю.Очень уж охота плотвы половить.

5. volodiy

volodiy

Машины ставят на стоянке в конце дамбы налево,платно-20 грн,чистят от снега.

Славик 69, Airfly, Вован 59 и ещё 1-му нравится это.
  6. ramzes 3

ramzes 3

Я за Ромчика,на против песков самая большая глубина 4.8... больше там нет

Hunt и Victor 78 нравится это.
  7. Victor 78

Victor 78

Выход из яхт-клуба в сторону Салтова 6 м.

8. ramzes 3

ramzes 3

ну то уже не малышевский ;)...

Hunt, fox, yura и 2 другим нравится это.
  9. Вован 59

Вован 59

О,спасибки.Значит,в развлекательном центре одумались?Я им эту идею лет 10 назад подкидывал,когда пытался из-под ихнего забора забрать вечером свою машину.Пока рыбачил(дело было летом)охрана сменилась,а обо мне по смене не передали.Минут 40 будили по телефону сменившуюся смену,дабы уточнить,платил ли я.После того больше не ставил там.Хорошо,что сейчас изменилось все.

Славик 69, Кучерявый и Professor нравится это.
  10. fox

fox

Степаныч.
    ну там грех мзду не брать,а как известно у нас,свято место пусто не бывает...;)
    это конечно надо быть полными дебилами что бы не воспользоваться давным давно твоим советом...

11. alex 31/ 01

alex 31/ 01

Судя по карте там есть затопленное озеро. В прошлом году не успел его пробить. соичиi.jpg

Кучерявый нравится это.