п.Старый Салтов, Малышевский залив

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Иваныч, 11.12.14.

1. Koroll777

Koroll777

Думаю - 1,5 метровое на 1,5 километровое поле:ag:!

2. Реклама

Реклама

3. LAZOROV

LAZOROV

Иваныч привет, с Новым сезоном! На какой глубине брал ласкирь и что предпочитал, можно подробней? Завтра планирую ехать, но не на затопленные озера, хочу прочитать характер сегодняшнего клева.
    Спасибо!

4. Иваныч

Иваныч Администратор

Спасибо!
    Дык я вроде всё уже расписал подробно, в отчёте выше: http://www.ribalkaforum.com/threads/p-staryj-saltov-pechenezhskoe-vdxr-2015.5266/page-7#post-102780

Professor, Vader, VaD1M и ещё 1-му нравится это.
  5. LAZOROV

LAZOROV

Извините, не заметил!!!

6. Danila2005

Danila2005

Всем привет! Приехали в Старый Салтов под черный лес в 11 часов .Пытались пройти на глубину, но много воды, остались на сухом недалеко от берега. На глубине от 2-х до 2, 5 метров на мелкую мормышку с одним мотылем за пару часов выполнил бабушкин заказ на уху. А потом просто гулял, пока папа с другом искали плотву , но так ее и не нашли.Всем пока! P1011760.JPG P1011762.JPG P1011763.JPG P1011764.JPG P1011769.JPG P1011771.JPG

MraK, fox, Миха и 66 другим нравится это.
  7. zfd80

zfd80

был сегодня на рыбалке,открыл сезон второй раз(первый раз в этом году) Воды на льду очень много,лед местами около 7-8см.Сидели на 5,6м напротив Малышевского залива,клев капризный,но удовольствие от рыбалки получил на 200%. Клевало в течении дня равномерно. В прилове в основном ласкирь. Ну как-то так.

ёрш, Airfly, doc и 14 другим нравится это.
  8. Sergey_S

Sergey_S

Добрый вечер! Давно читаю форум,да все не хватает времени (маленький ребенок) отписаться хоть и не больших,но успехах.
    Были с Батей и братом на Салтовской дамбе, вроде второй волнорез, открыли сезон 2015.
    Сидели на глубинах от 4-6 м клевала плотва но и подходил ласкирь . Удовольствия масса .
    Взяли на троих где-то кил 7-8 . Вот как-то так!

fox, Миха, Андрей13 и 24 другим нравится это.
  9. Sergey_S

Sergey_S

извиняюсь всех с новым годом и Рождеством.

fox, Андрей13, В.Н. и 9 другим нравится это.
  10. Andrey8099

Andrey8099

Вчера с брательником выдвинулись в район песков. Дорога с утра просто мрак,не доезжая до Кутузовки в кувет выкинуло жигули, соответственно остановылись и помогли вытолкать машину. На водохранилище прибыли уже засветло. Но случилось большая неприятность :( мои сапоги "Хаски" которые выручали меня много лет оказывается текут(раньше такого не было)причем оба:(. Так что пока добрались до района ловли одна нога немного промокла. Сумасшедший ветер и снег предрасполагали к ловле в палатке, утрамбовал место под палатку пробурил лунки, закормил , вода не выходила поверх утрамбованного снега,но установыв палатку с лунок начал бить просто гейзер:(Долго в таких условиях ловить было не возможно:( Клев был очень слабый, всего пару окуньков и плотвин, поэтому в 10 уже погребли к берегу:(. Такой рыбалки у меня еще не было:( До морозов больше ни-ни на лед:). Всем удачных рыбалок и НХНЧ!

Миха, Андрей13, Airfly и 28 другим нравится это.
  11. Родион

Родион

Добрый Всем вечер,были сегодня с Димой он жеLanday и еще с одним товарищем в районе Малышевского залива,так сказать по стопам Иваныча,поехали туда первый раз,так как решили что там безопасный лед,да идти далеко не надо везде стол примерно 3м,так как когда выезжали с Харькова был 0,вместо морозца,которого обещали.То что пошли не туда,поняли когда расвело,да и с утра выхватили по пару плотвиц,так и застряли,испробовали все что можна и как не нужно,рыб категорически в отказе,иногда повисали окуньки,причем где то вполводы,Олег даже видел их в лунке,подсовывал мормыху под нос,не помогло.В 12 мне это все надоело,шлепать по лункам шо стадо бегемотов и я пошел ближе к берегу,пробурив штук 6 лунок обнаружил что здесь такая же глубина как и там где мы сели,зато сухо и комфортно,закормив остатками кормового в надежде что может хоть полосатый подойдет ,просто отдыхал и восхищался тамошним бором,сосны там красавицы.Полосатый так и неподошел,не было его и под камышами,ребята пробили и когда Дима сказал баста нарушая мою идилию,случилась выкладка и я подвел неплохого ласкиря,но он так ловко мотнул башкой в лунке и срезал мормышку и главное не ушел, а остался торчать в лунке,мне стало жалко мормыху пришлось быстренько его достать.Посидели еще полчасика,но увы он был последним,итог на 3 полтора десятка хвостов,может давление,может шлепат ног помешал,а может хорошему танцору,но мы помоему были не одни в сегодняшнем танце.Когда проезжали по дамбе офигели сколько народу в районе Соича,сотни и еще сидели,или еще клевало или еще не клевало,коллеги чиркните хоть пару слов,а то как то неудобно за Вас.Из не приятного,дорога ужас,скользота,да еще когда выезжалииз леса,немного занесло на сосенку и она меня слекга поцеловала,оставила легкую потертость справа на бампере ниже фары,мелочь но неприятно.Всех с Рождеством Христовым,мира нам всем и добра.
    Фотки за Димой,извини братан,сдал.

Последнее редактирование: 10.05.15
    fox, Миха, Андрей13 и 24 другим нравится это.