Добрый вечер, друзья! Поздравлю вас с Новым годом! Сегодня с товарищем открывали фидерный сезон 2018 в Ст. Салтове. Изучив прогнозы синоптиков, приняли решение приземлиться на северной стороне дамбы, возле быка. Но порыбачить там смогли только 30-40 минут. Ветер дул практически вдоль дамбы. Мы переехали под сосновый лес, понимая, что там ловить особо нечего в прямом и переносном смысле. Но вероятность открыть купальный сезон 2018 была сведена к нулю. В лесу красота,- ветра нет, пахнет грибами, птички поют. А когда вышло солнышко, появились комары и природа стала походить на апрельскую, то окончательно пропали сомнения о правильности решения ретироваться с дамбы. Теперь о рыбалке. Садки сухие, руки рыбкой не пахнут. Теперь буду ждать льда. Говорят, он в этом году должен быть. Ну, и парочка январских фото.
Спасибо за отчет ! Я чтобы свести купальный сезон на дамбе к нулю одеваю вот такие ледоходы / не шипы/.
Носки не будут прочно держаться на ботинке, а если его сильно примотать веревкой к ноге, то нога затечет ((
смотрел 3 вида ледоступов или ледоходов. Все неочем (мое мнение) думаю, что жить им до первого одевания (такое видел лично) и максимум до первого снятия. Там же резина тонкая, а позиционируют как безразмерка (те, что я смотрел и щупал) на мой 47ой сапог им еще расти и расти