Доброго времени суток ! Подскажите или на карте покажите пожалуйста куда можно стать с палаткой и ночевкой ? клиренс высокий полный привод, так что возможность проехать есть)
Если Вас интересует Старый Салтов , то за дамбой направо в сторону Хотомли метров 500 , слева заправка и направо в лес уходит грунтовка.По ней и спуститесь к воде без всякого клиренса.Летом тут палаточные городки стоят.
Всем привет! Отчёт о вчерашней рыбалке. Приехали в 5.30. Ловить решили на северной стороне из-за обещанного синоптиком неслабого южного ветра. Спуститься к воде первый раз в этом году оказалось делом совсем нелегким: трава в инее , бетон мокрый, мои кроссовки скользили, как по маслу. В темноте я даже не решилась спускаться, хоть луна и светила, как фонарь. Вспомнилось:"..и бледный месяц в дырку неба вылез, сиять над миром безнадежно тщась.." Пришлось, сидя на верхней кочке травы, до рассвета любоваться КРАСОТОЙ. Ну, я все-таки спустилась и часов с семи стала ловить. Прикормка-моя кашка пополам с Золотой сижей мотыль. Наживка-два-три мотыля. Сначала рыбка клевала раз минут в двадцать. Потом часа на полтора - два ни единой поклёвки. Затем опять оживилась. В общем, я бы сказала, что рыбалка порадовала. Оставила себе семнадцать приятного размера ласкириков. Одевайтесь теплее. Всем всего хорошего!
Всем привет! Решил выйти сегодня типа с "больничного".И что-бы не перегружать спину в облегченном варианте рюкзака на Салтов --- как говорится : "Не рыбы ради , а поклевки для...."В 5.40 я на насоске в гордом одиночестве. Закормил две точки : 48 м и 34 м .Прикормка : ЖОР ЛЕЩ ФИДЕР. Опять ловил как ежик в тумане--ориентиром служил иногда появляющийся из тумана буй. До 12 часов в активе 2 окуня .Вся рыба стояла под берегом плотным стадом . Ушел с дальней точки : расчехлил пикер и на дистанции 26 м подловил 3 десятка густерки и недолеща и прочей мелкорыбицы .Поклевки видел, рыбу выпустил..Всем НХНЧ и к Водяному!
Всем привет! Кому нужна плотва, немного больной густеры, ни одного ласкирика и десятки нереализованных поклёвок непонятно какого зверя, а также козлиные бои за спиной, отправляйтесь на первый левый волнорез . Можно даже не заморачиваться с фидером. Достаточно пятиметровой удочки и мастырки.) Только не оставляйте на берегу обрывки лески, пожалуйста. Больно смотреть на птиц, которым она запутывает лапки((
Добрый вечер! На мастырку удочками очень успешно ловили мои соседи. А я - фидером на мотыля с опарышем. Сегодня, кстати, клёва, можно сказать, не было. Поклёвок пятнадцать за весь день, не больше. На фидер. А на маховую удочку, на мастырку, за час - столько же. Разложила её в конце рыбалки, во втором часу где-то. Ради эксперимента.