это сильная проблема? ну пожарили мясо, мусора то не оставили? не каждый может притянуть мангал в старый салтов, у меня снасти в машину не влазят, уже с собой брать никто не хочет, а если еще мангал загрузить.
Мангал можно взять на базе а так же дрова,угли и шампура. А если у вас некуда взять так это ваши проблемы, почему другие должны страдать? С таким отношение лучшие не нужно туда ехать,срите у себя дома.
ну я понимаю если насвинячили мусором и тд, а если просто костер всторонке на песке распалили то как по мне это не самая большая проблема наших водоемов, а если это база отдыха так это должны админы обеспечивать мангалами и следить за порядком=) ладно не будем флудить.
Это вопрос ещё и к руководству базы они та за вьезд деньги берут, пускай убирают. А то что люди где жрут там и с***т печально.
Интересный у вас подход, значит если вы заплатили за въезд, значит можно всё поломать и нагадить? На том пляже есть урны куда можно и нужно высыпать пепел и выбросить мусор. Вы что не вкурсе? Или для вас это дико?
Как хорошо было когда туда не кого не пускали. Там отдыхали нормальные люди, было чисто и комфортно. На этом пляже одыхаю около 20 лет.Потом начали пускать разное быдло и порядок закончится. Да печально, что у нас люди не умеют культурно отдыхать.
Вы прочитали между строк моё сообщение или не до конца)), я считаю гадить НЕЛЬЗЯ, но если нагадил кто -то то пускай администрация будет добра убрать это.
Вы прочитали моё сообщение между строк, или не до конца))) Я считаю гадить НЕЛЬЗЯ, но если уж ногадил кто - то, стоит наверное убрать это за серунами, и это стоит сделать самой администрации базы.