Только не адресуйте это в мой адрес, имейте уважение к собеседникам. Я в отличии от многих Рыбаков вожу всегда с собой кульки для мусора и убираю весь мусор вокруг своего места. А то что администрации баз и водоёмов ленивые наглядный пример "ПРХ" это факт давно всем известен.
подустал фото только улова прибыл в 5 утра корм G-stream фидер с кормовым мотылем огромная куча мелочи, но было и пару бонусов примерно в 3-4 часа дня база соича дальний пляж так же много сходов из-за травы PS будьте бдительны видел гадюку проплывавшую от меня буквально в 2-х метра и она выползла на берег рядом со мной спрятавшись в траву пришлось всех отдыхающих предупреждать так как были купающиеся и отдыхающие люди рядом
Недавно Вадим Заец выкладывал видео, где гадюка Никольского переплывает реку. Там чётко видно толстое тело и короткий хвост. Но на Соича условия для существования гадюк действительно не должны быть привлекательными. Водяной уж в молодом возрасте может иметь однородную тёмную окраску (как на фото, и это уж). Ловил когда-то такого на Донце и тоже думал, что гадюка. Порассматривал, и отпустил в родную стихию. Будем надеяться, что zerr всё-таки ошибся. Не хотелось бы таких кусак по соседству.
скажу так как видел, ужа я точно узнаю говорю как видел, если это такая проблема, черная как ночь змея проплывала по береговой линии в 50 см от берега полностью черная, голова тоже полностью черная как сажа может быть конечно это другая змея но точно не уж я утверждать не буду